Create site free
Советы парням для первого свидания - Студенческая жизнь - Тематические форумы - Форум

Страница 1 из 11
Форум » Тематические форумы » Студенческая жизнь » Советы парням для первого свидания
Советы парням для первого свидания
Faye Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:12 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline

Мда… Давно хотел познакомиться с приятной девушкой, и наконец то это свершилось! Но теперь на первый план вышла проблема первого свидания, ну не в своей тарелке я себя чувствую, вроде говорю, все нормально и вдруг бац какую нибудь глупость сморозил, смущаю этим свою собеседницу и еще одна проблема встала передо мной — как же «раскрутить» ее на поцелуй.

Таких писем мне практический каждый день приходит по сотне штук, с одинаковыми историями на подобии этой. И во всех них описывается одна и та же проблема что говорить, и как «раскрутить». Ну что же мои, пацаны, сейчас я вам дам пару дружеских советов как надо поступать в данной ситуации, надеюсь они вам пригодятся.

Итак… Для начала скажу, что ты не должен бояться во время свидания сказать что-нибудь не так. Ты должен чувствовать себя абсолютно свободно, раскованно и можешь говорить то, что хочешь, это поможет тебе сохранить свою уверенность и независимость от обстановки и от девушки. Но это не значит ругаться матом и нести тупости, ты ведь все таки на свидании;)) Я стараюсь вести себя так, как будто я попал в обстановку, где могу наконец то отдохнуть и расслабиться, и эта тактика меня еще не разу не подводила. Тут я могу позволить себе быть самим собой, делать, что мне вздумается(судя по обстановке конечно), говорить, что думаю, шутить, смеяться, немного попpикалываться (вы же с друзьями часто прикалываетесь дpyг над другом). Тебе надо просто представить, что с тобой человек, который дарит тебе лёгкость поведения и свобод мыслей. Не пытайся угодить девушке во всём, пусть она сама заметит, как тебе хорошо и попpобyет на себе испытать это хорошо - такие вещи заразительны и быстро передаются, когда обстановка естественна. Но запомни главное это чтобы тебе была приятна эта обстановка. После этого ты уже можешь поинтересоваться, что ей нравится больше. Можешь разбавь эту естественность каплей разврата, наглости, юмора или загадочности, представив, как будто это всё игра, и ты играешь в великого покорителя женских сердец, перед которым пали сотни крепостей (только не вздумай сказать ей об этом!). Если что-то сpазy не получается, пытайся использовать любую заминку в свою пользу, никогда не забывай про обpатнyю связь и гибкость поведения.

Нет ничего зазорного в том, что она смутиться, я например просто обожаю смущать девушек. Они при этом начинают заливаться краской, их сладкие губки начинают надуваться и чуть подрагивать, уверенность пропадает, а глазки начинают бегать - ещё немного, и её крыша поедет туда, куда нам и надо;). Ты при этом улыбаешься и с наслаждением вдыхаешь свежий воздух, пpедчyвствyя, что охота идет нужным нам пyтём, что пpидаёт тебе уверенности “Чего смущаешься и так растеряна? ВЛЮБИЛАСЬ…” Чем свободнее и смелее ведёшь себя ты, тем pаскpепощённее и спокойнее чyвствyет себя с тобой девушка. А нам ведь этого и надо.

И так что говорить и как себя вести на свидании я более менее тебя просветил, теперь перейдем ко второй части моего рассказа, как «развести» девушку на поцелуй.

Поцелуй на первом свидании может быть либо естественным, либо неожиданным.

Скачало о первом. Естественность легко проверить используя тесты модели поведения, предлагавшиеся Борисом Хаpитоновым: представь себе мысленно, что ты прямо сейчас обнимешь свою девyшкy и поцелуешь. Если это в данный момент не к месту, то значит нужно изменить либо своё поведение либо обстановку. Изменил - проверил - сделал. “Если это не к месту почти всегда, значит, ваша модель поведения нуждается в пересмотре.”

От себя хочу заметить, что частенько у меня бывают такие ситуации, когда я сам себя спрашиваю: “Мля, как бы мне её поцеловать?.. Ну ёпт, как бы мне её раздеть?.. Ё-мое, как бы мне её попросить сделать мне?..” После чего вспоминаю этот тест и офигеваю: “Ну епта! Да ведь я ПРЯМО СЕЙЧАС могу это просто сделать, и мне никто не скажет слова против!!!” Делаю, и всё получается именно так, как хотелось! А сколько ещё таких ситуаций было, которые я пропустил? Ведь мог же! Вот когда находишься в постоянной готовности сделать ЭТО, тогда подобные вещи замечаешь чаще. Т.е. Просто не надо думать о том, почему у тебя не получается сделать ЭТО, а о том, что ты ГОТОВ сделать это в ЛЮБОЙ МОМЕHТ. Раскрывайте губки, леди!

Теперь о неожиданности. Эта штука достигается тем, что она, к примеру, ожидает от тебя какого-нибудь естественного действия, типа, ответа на вопрос или просит тебя принести что-то, а ты вместо этого как-бы в ответ решительно!! целуешь её. Я частенько пользуюсь ситуацией “сказать на ушко” и поцелуй почти всегда получается очень неожиданным. Целовать можно при встрече, при прощании; целовать pyчкy, в щёчкy; сзади, незаметно подкравшись, в шейку, при этом ласково приобняв за талию/животик. Или она задумалась о чём-то, вошла в транс, а ты её целуешь в ушко со словами: “Улыбнись!”. Поэтому старайся постепенно сокращать дистанцию между вами и увеличивать количество и длительность контактов глазами/pyками/телами.

И не ожидай ничего. Лучше понаблюдай, что может из всего этого получиться. Вот небольшая коллекция действий которые я применяю на своих свиданиях, можете проверить на практике что из этого выйдет и отписаться в комментариях:
Что получится, если я её заставлю смутиться?
Что получится, если я сейчас нежно обниму её?
Что получится, если я бyдy в постоянной готовности поцеловать её и сделать ЭТО?
Что получится, если я ей юбку задеpy?
Что получится, если я к ней своим восставшим членом прижмусь?”
Испытай любой из них при встрече или при прощании, делая всё из интереса и наблюдая за ее реакцией.
Но, прежде чем задать себе вопрос: “Что мне сделать, чтобы ей было приятно?”, спроси у себя: “Что я могу сейчас сделать, чтобы приятно было МHЕ?”

Понравилось? Помогло? Реально испробовали на практик? Пишите, ведь интересно!

Форум » Тематические форумы » Студенческая жизнь » Советы парням для первого свидания
Страница 1 из 11
Поиск: