Пораженный стрелой амура!
Статус: Offline
| Я дарю тебе мимозу, На нее похожа ты. Хоть прекрасна ты, как роза, Но у розы есть шипы. А в тебе нет недостатка. Ты нежна, светла и гладка. В Женский день дарю цветы, Как положено мужчине. Но по этой же причине Поцелуешь меня ты? 8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь! Про этот праздник много есть стихов, Но поздравлять с ним, право, не устану. Пусть голоса детей, сливаясь в хор, Поздравят вас, родные ваши мамы! Здоровья, счастья и большой любви Всем женщинам сегодня пожелаем. Ах, если б в марте пели соловьи Или цвела сирень, как в тёплом мае. Так много слов и поздравлений Для мамы хочется сказать! Мне так приятно в день весенний Сегодня маму поздравлять! Живи родная долго-долго, Пока со мной ты, мне удача! Тебя одну люблю я только Сильней всех, ну, а как иначе? Пусть запоздали дни весенние, Но и в тоске по этим дням Нас посвятило вдохновение - Благодаря, конечно, Вам. Оно пришло как озарение И души вспыхнули огнём: Примите наши поздравления - Как знак любви и уважения - С Международным женским днём! Восьмое марта, день весенний, Под солнцем начал таять снег, Сегодня тостом и весельем Поздравить мы хотим коллег. Не только в этот день, коллеги, А любим вас мы целый год. Вы, как колеса у телеги, Работе придаете ход. Вы удивительно красивы, Где вы - там чисто и уют, Вы - как фундамент коллектива, И вас всегда мужчины ждут. Я пью за вас, за наших женщин, Чтобы всегда цвела весна, Чтоб жили дружно вы в дальнейшем - За это выпьем все до дна! С 8 Марта тебя поздравляю, Извини, что цветов не дарю, От души тебе счастья желаю И простую открытку шлю. В ней все просто и очень красиво, Теплота моих мыслей и слов, Я хочу, чтоб жила ты счастливо, Берегла свою честь и любовь... Примите наши поздравления В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра! От всей души Вас поздравляю С этим теплым праздником весны! Вам здоровья, счастья я желаю, Радующей сердце красоты! Пусть же в этот день, 8 Марта, Жаворонок песню Вам споет, Лучик ласковый пригреет жарко И цветок любви Ваш расцветет. Не грустите и бокал разбейте Вам на счастье, а не на беду: Веселитесь, смеха не жалейте, Этот день - единственный в году! В этот день 8 Марта Мы желаем Вам добра, И цветов охапку, И весеннего тепла. Много радости, здоровья, Быть красивою всегда, Чтоб счастливая улыбка Не сходила с лица! 8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь! Желаю счастья много, много. Хочу, чтобы в жизни молодой Тобою взятая дорога, Не стала узкою тропой. Еще любви со мной желаю Огромной чистой как слеза, И чтобы в жизни улыбались Твои счастливые глаза. О, женщины! Пьянея от восторга, Спешим поздравить с праздником весны! Сердца без боя отдаем и торга, Плывя на блеск пленительной блесны. Не чуя ног, летим мы вам навстречу, Чтоб оградить от будничных забот И бремя ваших дел берем на плечи... Вот так! Чего не сделаешь раз в год. Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! Прекрасный день 8-е марта, Когда сверкает все кругом, И разрешите вас поздравить С Международным женским днем! Здоровья, счастья пожелать Вам, Чтоб были молоды всегда, И чтоб всегда Вы процветали Во имя счастья и добра. Свет - женщина, невеста и жена, На ней добра и вечности печать, Она любить умеет и прощать, И потому хранит природа в ней Как тайну тайн, извечной жизни завязь. И сам ты вдруг становишься светлей Ее земных волшебных рук касаясь.
|