Возможные проблемы с регистрацией - Новости Форума - Основной Форум - Форум
02:18
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Мини чат
Приветствую Вас Гость | RSS
 Главная | Регистрация | Вход | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS |
Страница 1 из 11
Форум » Основной Форум » Новости Форума » Возможные проблемы с регистрацией
Возможные проблемы с регистрацией
Vovich Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:57 | Сообщение # 1
Пораженный стрелой амура!
Статус: Offline

Для защиты форума от регистрации на нём всяких спамовых ботов (навязчивая реклама) предусмотрена процедура подтверждения е-мейла, указанного регистрирующимся участником.

Вновь зарегистрированному участнику автоматически отправляется с форума письмо на почтовый ящик, указанный им при регистрации. В этом письме содержится секретный код, а также специальная ссылка.

Далее, на свой выбор, участник может пройти по указанной в письме ссылке - и это будет считаться подтверждением регистрации. Либо он может ввести код в специальном открывающемся меню-окошечке подтверждения е-мейла в его личном профиле.

Без подтверждения своего почтового адреса новый участник ничего не сможет писать на форуме. Просто такова конструкция нашего форума.

В последнее время иногда случаются жалобы на трудности с регистрацией - а именно, не приходит письмо с кодом подтверждения.

Если вам так и не пришло письмо с кодом подтверждения регистрации (а это может случиться из-за слишком ретивых спам-фильтров на почтовых серверах) то тогда нужно зайти в "мой профиль" и там кликнуть на ссылку "Подтвердить e-mail", которая расположена справа в строке с вашим указанным е-мейлом. Выскочит окошко, в котором надо будет ввести код подтверждения. Но в этом же окошке есть и кнопка "Повторно отправить код на /ваш е-мейл/". Нужно нажать эту кнопку, и можно даже не один раз (!). И после этого ожидать на свой е-мейл письма с Ucoz"а на подтверждение е-мейла пользователя.

Кстати, проверьте папку для спама в вашем почтовом ящике. Письмо с кодом регистрации вполне может оказаться там.

Если и тодгда ничего не получится пишите мне на мой е-мейл (см. профиль). Нескольких пользователей получилось зарегестрировать, отослав код подтверждения на мой е-мейл, а потом опять заменив мой е-мейл на их. Только это нужно делать администратору. Если пользователь сам меняет себе е=мейл, то новый адрес требует повторного подтверждения.

Faye Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:21 | Сообщение # 2
Полковник

У меня письмо с подтверждением пришло нормально, но все же спасибо за инфу!

Vovich Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:24 | Сообщение # 3
Пораженный стрелой амура!

У кого-то сразу, у кого-то нет, поэтому и написал статейку....

Panda Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:31 | Сообщение # 4
Любитель эротики

Сей час вроде все нормально с регистрацией....
Если все же у вас проблемы, сообщите через почту мне либо Vovich"у

Форум » Основной Форум » Новости Форума » Возможные проблемы с регистрацией
Страница 1 из 11
Поиск:
Блок рекламмы

COPYRIGHT © 2009 FREE SOFTWARE ZONEХостинг от uCoz