ДНЕВНИК НЕВЕРНОЙ ЖЕНЫ (отрывок)
10.30 звонок
)))- Дети еще не спять?
- Спят
- я иду?
-ага…
-через 2 мин открой дверь…
- ага ))
Дверь открываю, заходит тихо-тихо, глаза б...… обнимает и начинаем целоваться,,, очень долго, и там же прямо у двери начинает меня раздевать,,, целует груди то одну то другую… я тяну его в комнату… снимет обувь скидывает на ходу куртку,,, заходим в зал и дальше целуемся… потихоньку целуясь идем в спальную, по дороге раздевая друг друга… в спальном он берет меня на руки и аккуратно целуя все тело кладет на кровать…
Это было начало моей Фантазии…))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А теперь как было на самом деле…
10.30 звонок
)))- Дети еще не спять?
- Спят
- я иду?
-ага…
-через 2 мин открой дверь…
- ага ))
Проходит мин 10, его нет… потом смс ка «открой», открываю,
- привет)))
-привет, вот холодно, замерз…
- заходи
- иду- снимает обувь, куртку, аккуратно все вешает, я сижу на диване смотрю, и жду…
- чай будешь?
- Дааа… вот я замерз пока ждал
- бывает
Принесла чай, он принес коробку шоколадки… открыла, пил чай и смотрел музик бох, я сижу рядом, говорим шопотом о погоде, о делах, о работе… вот так мин 30
Потом я подхожу к нему сажусь рядом и тихо тихо начинаю его целовать… сидим на диване в зале, и целуемся,
-Пойдем в спальную- и встаю…
Идем, и я начинаю… начинаю его раздевать, по ходу и себя раздевать.. ложусь на спину тяну руку, он на мне только входит раз два и все…. На меня…
Я про себя думаю «нахрен мне мальчик пошла бы я лучше с кем нибудь постарше»
Правда он старается, ласкает меня я делаю вид что мне хорошо, и как будь то кончаю…
Лежу голая, и ему не даю встать.. только поднимается, тяну к себе и целую и отпускаю, он лежит рядом…а про себя думаю, «пока не кончу никуда ты не пойдешь»
Полежали мин 10 и встали оделись, пошли пить чай…
Опять сидим, болтаем… я лежу у него на коленях, он гладит меня и смотрим музик бох, и обсуждаем клипы…
Потом он потенулся целоваться, «ну думаю теперь ты некуда от меня не денешься»
Целуемся прямо на диване, он меня начинает раздевать… встаем идем в спальную… я уже не ложусь на кровать стаю и прямо у двери целуюсь с ним и раздеваю его… и ракидываю одежду, не даю ему аккуратно сложит,
- ты сумащедшая,
- с тобой, да
Аккуратно сажает на кровать и ласкает груди, я ложусь на спину и тяну его к себе, он ложится я сажусь на колени и
- подожди я по другому хочу, и беру в рот, а он в это время руками меня ласкает, как только чувствую что кончить хочет отхожу… жду немного и опять, и так несколько раз, потом ложусь на спину,
-войди в меня…
Целуемся долго, и он сверху входит, (это был кайф, я x... почувствовала, но боялась что кончит, поэтому отвлекалась и кончить не могла) немного он меня пое..., я сползла и встала раком, он вошел, чуть чуть и я кончила, он тоже… потом лежали долго целовались, встали со словами ЧАЙ, оделись и пошли пить чай…
Смотрели музих бох, я лежала у него на коленях,
- мне надо идти,
-пойдешь да,
Еще мин 5 молчание
-солнышко, я пойду,
-ага, попозже
-уже поздно
Встала, правда уже сонная
-иди,
-нехочу
-оставайся
-немогу
-тогда иди
-нехочу же
-знаешь что, мозги не делай, или иди, или сиди,
-какие мы злые,
-спать хочу
- пошел я, целует
Встает идет к двери, я за ним, одевается, стою, как только одел куртку, повисла у него на шее, и целуюсь не отпускаю... он тоже не хочет уходит но отрывается,
-я пошел, мне надо
В это время звенит его телефон, он дает отбой и выходит… я закрываю дверь, с мыслями «ты меня видишь в последний раз, в следующий раз будет другой,,, »
И иду в спальную, дрочусь от души, продолжая фантазировать… кончила… хорошо… заснула…