Create site free
Жаркое и страстное утро - Статьи 18+ - Для взрослых 18+ - Форум

Страница 1 из 11
Модератор форума: Simona 
Форум » Для взрослых 18+ » Статьи 18+ » Жаркое и страстное утро
Жаркое и страстное утро
Simona Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:15 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline

На дворе стоял на изумление жаркий денёк, а точнее утро. Я возвращался рано утром с работы, хотя в такое время даже незначительная тень от серых и пыльных домов не спасала от жары. Одно лишь избавление от жары был холодный душ, до которого, правда, нужно было ещё дойти. И вот, наконец-то сбылось, я смог дойти до дома по такой жаре, и немедленно, не думая не о чем, залез в холодный освежающий душ. Хоть я трудился всю ночь и очень устал, после душа сон немедленно отступил, и я сразу ощущаю прилив сил. Но все, же я знаю, если не высплюсь, сейчас, буду дремать ночью на работе, и с большим нехотеньем иду в спальню, но одежду принял решение не одевать, так как было жарко. Но после того зрелища, которого я смог увидеть в спальне, спать мне совсем уже не хотелось. На кровати покоится она, только лишь тоненькая полоска ткани закрывает её прелести. Приблизительно пару минут я смотрю и любуюсь раскрывшемся мне зрелищем, и только лишь неосторожное движение моей любимой вынуждает меня придти в себя. Я ощущаю, как начало распухать в низу живота и понимаю, что уснуть мне не получится. Присев на кровать я не замедляюсь и, поддавшись соблазну, целую любимую в шею, от чего она содрогается, но не просыпается. Тогда я стаскиваю с неё тонкое покрывало, и мои предположения сразу оправдываются, она снова не надела нижнее бельё, но сегодня мне это только на руку. Я решаю её немного помучить во сне и ласково прикусываю мочку уха, от чего она содрогается ещё больше, но все продолжает спать, интересно, что сейчас ей может сниться. Затем я опускаюсь ниже, к шеи, и начинаю легонько прикусывать и целовать её. Не останавливаясь на достигнутом я опускаюсь все ниже, к лопаткам, и продолжаю свои игры. Даже во сне она изгибается в дугу и начинает легонько постанывать. Той минутой я опускаюсь ещё ниже, но она внезапно начинает переворачиваться и мне доводится, отступить. Но я не думаю заканчивать свои игры и обращаю всё своё внимание на груди. Ей это приходиться по душе. Это можно определить по её увеличивающимся стонам, и я начинаю думать, что она совсем не спит, но продолжаю её мучить. Окончив с её грудями и доведя её почти, что до оргазма, по крайне мере по стонам можно произнести как раз об этом, я опускаюсь ниже, на живот, а потом ещё нижё, к её киске.

Я начинаю водить языком по половым губам и заигрывать с клитором, но в этом месте она не выдерживает и прижимает меня с силой к своему сокровищу, и я точно понимаю, что она точно не спит, но занятия своего не заканчиваю. Она начинает постанывать всё сильнее и сильнее, но когда её ногти начинают впиваться мне в шею и она доходит почти до конца, я заканчиваю и переключаюсь вверх, нужно, же её ещё немного помучить. Подняв голову, я схожусь своими глазами с глазами любимой и испытываю в них желание, желание целиком почувствовать меня в себе. Не сдержавшись от желания, я касаюсь своими губами с губами любимой, и мы сливаемся в пламенном поцелуе. Так продолжалось ещё несколько времени. Вместе с тем моя рука опускается всё ниже и ниже, и вот я заново играю с клитором и терзаю её с оргазмом. Но тут я испытываю на своём члене внезапное давление, это её рука в порыве страсти спустилась на него и начала уже терзать меня своим любимым способом. Долго я этакие терзание выдерживать не могу и решаю переключаться к непринужденным актам. Не отрываясь от её губ, изменяю, положение своего тела и оказываюсь непосредственно над ней, при этом поспеваю занести её ноги себе на плечи. Одним резким, уверенным движением вхожу, в неё и она в удовольствии, вскрикивает, но я знаю толк, что это не крик боли или отчаяния, а это крик желания и наслаждения. В этаком, положении мы достигаем почти до конечного придела, но я решаю поиздеваться уже над обоими, и делаю незначительную паузу, тот или иной наполняю страстными поцелуями шеи и мочки уха.

После небольшой передышки она оказывается на мне, как гордая повелительница на коне. Активные движения и рваный ритм делают своё дело, и я ощущаю, как первая волна оргазма проходит по её телу. Но я не намереваюсь останавливать терзания и ставлю её на колени, и сам, же захожу сзади. Она, похоже, не ожидает таких окончательных действий, но это даже очень хорошо. Один резкий рывок и я уже в ней. И опять моя любимая издаёт вздох удовольствия. Я продолжаю и увеличиваю быстроту и амплитуду движения, и наше уютное гнездышко наполняется звуками удовольствия. Я испытываю, как у неё идет, вторая волна оргазма и я на мгновение, приостанавливаюсь, но затем продолжаю с новой силой. И вот она уже забилась, в оргазме и это, повлияло и на меня. Я испытываю, как у меня выходит сперма и остаётся в моей возлюбленной.

Ещё минут десять мы лежим на кровати и говорим о разнообразных вещах. После чего решаем сходить в ванную и ополоснуться. Я захожу в душ первым. И холодная вода начинает, изливаться по моему телу. Я уже думаю выключать, воду как слышу звук открывающейся двери. В дверном проёме стоит она, моя любимая…

Форум » Для взрослых 18+ » Статьи 18+ » Жаркое и страстное утро
Страница 1 из 11
Поиск: