| Анекдоты |
Vovich  | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:08 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Во все времена анекдоты помогали скоротать время и поднять настроение. Идёт передача «Что? Где? Когда?». Ведущий говорит: - Уважаемые знатоки, сейчас будет задавать вопрос новый русский Вован. Вован: - Уважаемые знатоки, меня зовут Вован. Два месяца назад мой кореш Колян занял у меня 1000$ и не отдал; месяц назад Колян занял у меня 2500$ и не отдал; неделю назад он занял уже 5000$ и опять не отдал. Внимание, вопрос: кто в чёрном ящике? Доктор говорит пациенту: - Вам нужно прекратить мастурбировать. - Почему, доктор? - Потому что это мешает мне вас осматривать. Встречаются два мужика: - Привет, Вася! Чо такой грустный? - Сын у меня родился... - Так это ж хорошо! - Хорошо то хорошо, да вот жена узнала... ... Муж спрашивает у жены: - Ну, и что сказал тебе врач? - Что я должна больше заниматься сексом! По крайней мере, раз двадцать в месяц. - Ладно, два раза в месяц можешь расчитывать на меня. - Я когда со своей Юлькой первый раз встретился, подумал: "Ну и выдра!" - А потом? - А потом пришел домой, глянул на себя в зеркало и думаю: "А ничего так бабенка!" В утреннем троллейбусе: - Девушка, Вы замужем? - Нет, это я просто накраситься не успела!.. Приходит в класс новый учитель литературы и говорит: - Кто будет выражаться нецензурными слова или портить нашу речь, получит в рыло без всяких базаров! Каждая женщина достойна секса, но не каждая - дважды Муж стоит около салона красоты, ждет жену. Та выходит и кокетливо спрашивает: - Ну, как? Тот посмотрел и говорит: - Ну...! Ты хотя бы попыталась!! В конторе звонит телефон. Мужик поднимает трубку: - Алло, - слышится голос его жены, - Это ты, дорогой? Ты съел бутерброд, который я завернула тебе на работу? - Да, милая! - Вкусный был??! - Очень вкусный, солнышко! - Да??! Ну тогда ладно. А то я сейчас только заметила, что чищу обувь гусиным паштетом... Ужин у девушки может получить почти каждый, а вот завтрак - надо заслужить! - Как дела? - Сделал первый шаг на пути к разводу. - ???!!! - Женился! Заходит бомж в пункт приема стеклотары. - Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски? Оторопевший приемщик отвечает: - Нет, сэр. Утром муж рассказывает жене: - Дорогая, мне приснился чудесный сон, будто я еще холостой и прошу твоей руки... - И что же было в этом сне самое прекрасное? - То, что ты мне отказала... Женский гардероб: надеть нечего, а вешать некуда. - Пап, а раскажи сказку... - Ну, слушай, сынок: "Завтра я приду домой пораньше, трезвый, куплю маме цветов, тебе велосипед...." Мы спросили у десяти прохожих: - Что такое ТСР/IР? Девять из десяти ответили, что не знают. И только один человек сразу послал нас на х*й. Взяли секретаршу на работу. Шеф водит ее по офису, показывает, что где: - это у нас принтер. - прикольненько! - это факс. - прикольненько! - это ваше рабочее место. - прикольненько! - скажите, а кроме прикольненько, вы другие слова знаете? - да, "минет"! - прикольненько! Скороговорка (произносится мечтательно): - Ёб я б её б и ёб... Иногда, аккуратно причесавшись, хочется нажать "Save". Приходит мужик домой, на ногах еле держится, жена открывает дверь, говорит: - Ну что молчишь, скажи что-нибудь. - Канализация! - Чего? - Канализация! - Да ты вдохни глубоко и скажи внятно! Он (глубоко вдыхая): - Как нализался я!!! 95 процентов водителей можно разделить на два вида: - нетерпеливый мудак - суетливая дура Пьянству - бой! Б$ядству - %уй! Меняю тещу на змею. Выплачу разницу. Мужчина не развратничает. Он просто хочет убедиться, что его жена лучше! Придя на могилу мужа, его жена долго плакала, а потом, успокоившись и немного подумав, сказала: - Единственная радость в том, что я знаю, где ты теперь ночуешь. Женщину украшает чувство собственного достоинства. Мужчину – его размер! Еврейские женщины: - У меня две новости: плохая и хорошая. Плохая: оказалось, что мой сын - гей. - А хорошая? - Его друг - еврей! Люди делятся на два вида: одни, шагая по улице и глядя на падающий снег, называют его волшебным... другие, доставая щетку из своего автомобиля - е@aнным - Папа, а почему слово "сумма" пишется через два "м", а похожее слово "сука" только через одно "к"? - Видишь ли, сынок! Сумма - это что-то значительное, а сука - мелкое. Хотя... "большая сука" должно писаться через два "к". А очень большая - еще и через два "с"! Предварительные ласки - это бутылка пива перед бутылкой водки. Сниму трусы и подарю "букет", Той девушке, которую люблю. Если мозги есть- это конечно хорошо. С другой стороны- когда их нет, то об этом и не задумываешься... Идет суд. - Подсудимый, признаете ли вы себя виновным в групповом изнасиловании? - Признаю. - Введите группу потерпевших - Алкоголик - это человек, который точно знает чего хочет. В магазине для Новых Русских, продавец - клиенту: - А вот, обратите внимание, эксклюзив - дрова для камина с хохломской росписью! Дочка матери: - Знаешь, мама, все мужчины одинаковы. - Ты права, любимая, но это не значит, что ты должна это каждый день проверять. Разговаривают двое приятелей: - Я тут недавно с одной шлюшкой попробовал позицию 114... - И что же это за позиция такая? - Сначала мы занимались с ней в позиции 69, но вдруг пришел ее муж и засунул мне в задницу свой Кольт-45... В плохих отношениях между мужчиной и женщиной всегда виноваты оба: один не то сказал, другой не так понял, третий не то сделал. Поехала девушка на море. Сама не отдохнула, и другим не дала. Тюменская область по размерам похожа на Францию. Больше на Францию она ничем не похожа... Флирт - это когда девушка не знает, чего хочет, но всеми средствами добивается этого. - Ну, как жизнь в роли молодожена? - Ужасно! Курить нельзя, пить нельзя, материться нельзя! - Да, тоска. - И тосковать тоже нельзя! В Норвегии туристам запретили бросать в воду монетки. Мало того что от шальных заработков спиваются норвежские водолазы, это, вдобавок, привлекает к норвежским берегам стаи советских подводных лодок. *** Ждет жена, когда мебель привезут. Звонок в дверь, она открывает, грузчик стоит с какой–то составной частью мебели. Она ему: Ты кто? Он: Грузчик. Она расстегивает ему ширинку и делает минет. Грузчик обалдевший, но довольный возвращается в машину и рассказывает о случившемся другому грузчику, тот хватает следующую составную часть мебели и бежит к женщине. Все повторяется… Она: Ты кто? Грузчик2: Грузчик! Она расстегивает ему ширинку и делает минет. Грузчик2 возвращается в машину за след частью мебели и рассказывает все шоферу грузовика, в котором они мебель возят. Тот говорит: Все теперь я пойду! Поднимается, звонит в дверь, женщина открывает, говорит: Ты кто? Он: шофер! Она отдает ему деньги за доставку и уже хочет закрыть дверь, как он нервно выкрикивает: Как же так! А минет??? Она отвечает: Ни фига! Муж сказал: Деньги — шоферу, грузчикам – СОСАТЬ! Встречаются два мужика: - Привет, Вася! Чо такой грустный? - Сын у меня родился... - Так это ж хорошо! - Хорошо то хорошо, да вот жена узнала... *** Вовочка говорит матери: - Мама, дай мороженое. - Не дам, скоро обедать будем. Иди во дворе поиграй. - Там нет никого. Дай мороженое. - Не дам. Дома, значит, играй. - Ладно, тогда со мной поиграй. В маму и папу. - Ну черт с тобой. Ты папа, я мама. - Вот я пришел с работы. Ну, хрена ли ты расселась? Подними наконец-то жопу и дай ребенку мороженое. *** Школа. Идет урок математики. Учительница: - Дети, а теперь решите задачу: "На дереве сидит 5 птиц. Пришли охотники и подстрелили 3. Сколько осталось на дереве птиц?" Вовочка тянет руку: - Мариванна, нисколько - они бы улетели после звука выстрелов! - Вовочка, неважно как бы они себя повели , это просто математиская задача, которую надо решить. Но мне нравится ход твоих мыслей. Садись. Ну Вовочка конечно весь насупился от того, что его его так попустили перед классом, и решил отомстить... - Мариванна, а можно вам загадку загадать? - Ну давай, Вовочка. - Значит идут по улице 3 женщины, и едят мороженое. Одна его кусает, другая - лижет, а третья - и лижет и кусает. Так вот, какая из них замужем? Училка вся зарделась, покраснела: - Ну... та что и лижет и кусает... - А вот и нет. Та - у которой обручальное кольцо на руке. Но мне нравится ход ваший мыслей!!! Берримор, что сейчас делает моя собака? - О сэр! Она преобразует энергию белков, жиров и углеводов в продукт структурной неустойчивости определенной цветовой гаммы! - Конкретнее! - Срет, сэр! *** Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру- стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла- ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра- тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо- хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су- женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше- чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! а теперь прочитай через строчк *** Муж ночью к жене пристаёт, она ни в какую, мол, устала, работа, посуда, готовка, стирка и т.п... Он: - Слушай, а давай тогда по-бразильски? Она, заинтересовавшись: - Ну, давай... Муж как обычно пристроился, как обычно туда-сюда, потом как обычно кончил, отвалился и захрапел... Она: - Милый, а при чём тут Бразилия? Он, сквозь сон: - Извини, совсем забыл... Ча-ча-ча. Мужчина просит продавщицу: - Дайте мне 200 грамм колбасы. И нарежьте - 100 грамм слева направо, а 100 - справа налево. Та посмотрела на него и уверенно: - А вы - милиционер! - Да. А как вы догадались? - А на вас - форма. *** Муж и жена лежат в постели: -Дорогой,как ты считаешь,я красивая? -Да. -Вот просто да,и всё? -Да,ты красивая. -Как кобыла сивая! Так что ли? -Нет,ты не кобыла! -Спасибо,дорогой! Знаешь,ты тоже не козел! Спокойной ночи. *** Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете? Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, ну ты чего молчишь-то? Cобрались француз, американец и русский и рассказывают о том, как каждый узнаёт об измене жены. Француз: - Я прихожу домой, спрашиваю, изменяет или нет, она как водится, говорит, что нет, я называю любое мужское имя и она рассказывает всё. Американец: - А я прихожу, спрашиваю, когда говорит, что нет, я говорю что не буду совсем Давать денег и член и она обо всём рассказывает. Русский: - Я прихожу, звоню в соседскую дверь и говорю соседке, что она б#ядь, а она мне: "А вот твоя..." *** В кабинет хозяйки косметического салона вваливается разъярённый клиент и заявляет, что он записался в солярий на два часа, а его выставили через пятнадцать минут. Хозяйка ему спокойно объясняет: - По инструкции в солярии можно находиться не более пятнадцати минут. - Не знаю, сколько там можно находиться - но мне надо завтра с моря вернуться. *** Нижегородский купчина рассказывает своим друзьям-купцам: - Не люблю я англичан! Сумасшедший народ! В Питере я был, в гостинице по соседству с англичанином жил - никакого житья: без конца то пердит, то горло полощет. - А вы уверены, что это был англичанин? - Ну как же! У него на двери и табличка висела именем-фамилией: Уотер Клозет. Разбился самолет над тундрой перевозивший большое кол-во денег полярникам, сразуже организована полярно-спасательные работы со спецназом деньги ведь. Находят вертолет, все мертвы и только одни лыжные следы ведущие к одинокой юрте. Приходят в юрту и припослись переводчикам так как языка не знали. Говорят переводчику мол спроси где деньги. Тот спрашивает, ответ очевиден, мол нечего не знаю не видел. Тогда сержан достает колашников и говорит. -Передай этой косоглазой морде что если не скажет то престрелю как собаку блудливую. Переводчик перевел, и чукча ему говорит; -Мол деньги спрятал под камнем на север где олени лижут соль. Переводчик поворачивается к сержанту и говорит; -Он тебя на х!Й послал и сказал что смерти не боиться. *** Автомобильный салон ВАЗ. Разговор 3-х летнего сынв с отцом: - Папа, смотри бика! - Не трогай каку! *** Еду в метро. Подходит Бабка С пакетом. Тихонько трогает меня за коленку. Я снимаю наушники и начинается диалог Б - Сынок. У меня ПЯТАЯ степень инвалидности Я- Их всего 3 Б (с лёгкой злобой)- Ну значит у меня третья Я- третья самая слабая Б (с ярковыраженной злобой) - ну значит первая Я - первую дают если не хватает какой-то части тела Б (переходя на крик) - Молодой человек, мне стоять тяжело Я (Вставая) - Так бы сразу сказали. Садитесь, пожалуйста. Бабка стояла ещё несколько секунд, явно не понимая что произошло. Потом села и, судя по лицу, думала о смысле жизни *** Просыпается утром граф. Осматривается, поднимаясь с постели, видит, горничная прибирает. - Дитя мое, а где графиня? - Изволила вниз спустится. Граф удовлетворился горничной. Спускается вниз, на кухне спрашивает кухарку: - А где графиня? - А она в сад пошла! Он и кухарку отлюбил. Идёт в сад, а там садовница. - Скажи, деточка, а где графиня? - Изволила в бассейне купатся. Граф и садовницу поимел. Подходит к бассейну, смотрит, там графиня плавает. - Графиня, душа моя, вот Вы где! А то я же за&бался Вас искать!! Сельский поп молится Богу: - Боже ну почему ты так несправедлив! Я твой слуга воздаю тебе молитвы денно и нощно и живу в бедности а эти безбожники понастроили тут вилл и дач и живут купаясь в роскоши! Почему Боже?! Голос с неба: -Потому что они меня не достают... *** Одному новому русскому доктор сказал, что у него рак и он протянет от силы год. Расстроеный, тот зашел в церковь просить отпущения грехов. Священник его выслушал и молвит: - Сын мой, я дам тебе совет. Продай свой 600-й Мерседес и купи себе Таврию. Разведись со своей женой и женись на какой-нибудь бомжихе с вокзала. Продай свою квартиру в центре и поселись в маленьком домишке, где-нибудь в пригороде... - И че, типа, я проживу дольше...?! - Нет, сын мой, но этот год покажется тебе вечностью....
|
| |
|
|
|
Vovich  | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:26 | Сообщение # 2 |
Студент
| * * * Бабушка: - Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку. Женя: - Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая, она и родить может. * * * Девушка хвастается подруге: - Я вчера такого парня встретила! У него такой член, такой член! У меня даже в голове не укладывается! * * * Алиса (любознательно): - Мам! А куда тампоны вставляют? Мама (подавившись яблоком): - Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети. Алиса (офигев): - В АИСТА, ЧТО ЛИ?! * * * Два друга студента. Один: - Прикинь, вчера Машка родила. Всей общагой имя придумывали! Второй: - Да ты что! - Но это фигня! Завтра всей общагой будем отчество придумывать! * * * Идут два рядовых в армии, один говорит: - Слушай давай над прапором пошутим! - Хорош! Уже над деканом пошутили! * * * - Читал ЖЖ Медведева? - Угу. Даже решил камент оставить. Не успел напечатать "Превед Медвед", в дверь уже позвонили. Еле "ев" дописал. * * * Вся страна шумно отметила 10-летие решения Аллы Пугачёвой окончательно покинуть сцену. В рамках юбилея состоятся концерты Аллы Борисовны в 14 городах России, в 6 городах ближнего зарубежья, а также два бенефиса в столицах и съёмки нового фильма. * * * Вблизи дома престарелых специально обученные кукушки подбадривают пенсионеров. * * * - А какого числа первомай? - Ты блять не поверишь... * * * Секрет широкой американской улыбки - в бигмаках. Это же как надо рот растягивать, чтобы их кусать! * * * Создал Бог людей, всем раздал различные умения и таланты, а одному чуваку было влом в очереди стоять, и он остался не у дел... Опомнился, приходит к Создателю: - Тяжело мне, не умею я ни строить, ни рисовать, ни готовить, ничего, короче, не умею. А жить-то надо! Че делать?... Подумал Бог и дал ему уверенность в собственной важности и исключительности. Это помогло чуваку не только выжить, но и весьма хорошо устроиться. Он сумел убедить всех остальных людей, что достоин ими руководить... * * * Женщине в постель носят кофе, а мужчине - рассол. * * * Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня некогда. * * * Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз! * * * Вечная история: желающие сильной руки получают по жопе от сильной ноги! * * * - Скажите, что это в вашем гамбургере какие-то лапки и хвостик? - Это мышбургер. * * * - Что вас привело в отделение милиции? - Два дворника. - Это я и без вас знаю. Небось снова были пьяны? - Нет, алкоголем не несло ни от одного из них. * * * - Кризис, Буратино, - приговаривал Папа Карло, таща Буратино, - теперь будешь жить в камине. * * * Жена - мужу: - Вась, ну ты бы, хоть раз в жизни, порадовал меня! - Русскую женщину нельзя порадовать! Вот скажи, чтобы ты хотела? - Брось пить, милый! - Вот я и говорю: русскую женщину нельзя порадовать! * * * - хочу сексом заняться - иди вон с кошкой займись - но я хочу с женщиной - но ведь надо быть реалистом, ты же кот! * * * - Ира, Ира, это гад заявил, что во время свиданий я развожу его на откровенности для накопления компромата! - Вот подлец, да как он мог такое про тебя сказать! - А вот смог, послушай (включает воспроизведение) * * * Медведев звонит Путину: "Слушай, а все эти люди, которые в каждой записи на моём блоге пишут "первыйнах!" имеют ввиду что я президент?" * * * А вот самое ох*енное, это когда стоишь с другом в клубе, недалеко от танцпола, разговариваешь с ним, точнее кричите, что бы услышать друг друга, и вдруг музыка вырубается и ты на весь клуб орешь: "Б*я, диджей гавно!" * * * - Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить! - А денег не было, денег нет, денег не будет никогда! * * * Назовите самые известные здания Америки? Капитолий, Белый Дом, Хижина Дяди Тома, Барак Обама... * * * 15 мая в Отеле Рэдиссон САС Славянская пройдёт бизнес-саммит на тему "Деловое сообщество и секс". В программу мероприятия включены следующие конференции: "Все банкиры пидарасы" "Затрахали спамеры" "Как вые*ать мозги сисадмину" Но самое большое количество участников как всегда ожидается на конференцию "В пи*ду Майкрософт" * * * Более ста ящиков водки было бесплатно роздано администрацией города Урюпинска в рамках акции - "Сделай мир вокруг себя лучше и добрей - выпей стакан водки!". * * * - Для чего женщине нужен пупок? - Для того, чтобы мужчина по пути вниз мог оставить там свою жвачку. * * * Пошел как-то Ильич вечерком в Шушенском за пивком, а навстречу ему гопники... Так появилась первая "битая ссылка". - Папа, а лишние деньги бывают? - Конечно, бывают. Вот, у меня завалялась десятка. Хочешь, бери. После кризиса, когда вырастешь, отдашь частями по тысяче. * * * Настоящий мужчина не должен знать, сколько у него детей! * * * Однажды на заседании Политбюро Леонид Ильич Брежнев сказал: - Хочу Геньку-малюську! - Что-что вы хотите? - не поняли его другие члены Политбюро. - Дайте мне Геньку-малюську! - Мы вас не понимаем. Какая-то Генька-малюська. Леонид Ильич надулся и замолк. Он так и не стал Генералиссимусом. * * * Гадают цыгане мужику на руке: - О! Да вы русский! Дайте вторую руку. - О! Да вы чернобылец! Дайте третью. * * * Во дворе мужик копается в «Запорожце» ставит сигнализацию. Мимо проезжает новый русский на «Мерсе», тормозит и спрашивает: - Мужик, зачем сигналку ставишь? Боишся, что угонят? - Это у вас угоняют, а ко мне срать ходят.
|
| |
|
|
|
Vovich  | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:25 | Сообщение # 3 |
Студент
| Мужик опоздал на работу. Начальник спрашивает: - Почему опоздал? Мужик: - С вечера пол выкрасил, утром встал - ноги прилипли, пока ноги отодрал - руки прилипли, пока руки отодрал - соседка пришла, пока соседку отодрал, на работу опоздал. В автобус заходят двое бандитов: высокий и низкий. Высокий говорит: - Сейчас будем грабить и насиловать. Низкий: - Нет, только грабить. Высокий: - Нет, мы будем грабить и насиловать. Низкий: - Нет, только грабить. Женщина в автобусе разозлилась: - А ты, маленький, помолчи! - Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание... - Ну хорошо... Внимание!!! Сейчас будет секс! Новогодний тост: "Выпьем за то, чтоб в наступающем году кризис наступил только для бюро ритуальных услуг!!! " - На следующей неделе лечу в Сочи! - Ну, ты кобель! - Да я со своей женой лечу! - Ну, и глупый же ты кобель! Вызвали сантехника унитаз поменять, и сказали почини заодно кран с горячей водой, шоб не капал Чинил сантехник чинил, и грит - все хозяин, терь у тя тока холодная капать будет - так она же не капала до этого - так а я механизмы поменял, теперь холодная капает - она дешевле... Представители Газпрома утверждают, что Украинцы воруют газ. Но при этом говорят о них: - "Наши украинские коллеги". Разговаривают две блондинки. - Ты кричишь во время секса? - Кричу конечно. Это гламурно! А ты? - Нет конечно. - Почему? - Не понимаю, как можно кричать, когда рот занят.. У женщин и презервативов есть одна общая черта - они больше времени проводят в твоём бумажнике, чем на члене. - Почему наши суды и руководители никак не могут расставить точки над "i" в вопросе борьбы с коррупцией, а западные смогли? - Потому, что в русском алфавите нет буквы "i". Вопрос "кем я буду через три года?" неинтересен в России только одному человеку. Культура - это такая искусственная надстройка, в которой даже естественные потребности могут объявляться непотребными и наоборот. - Нравится работа? - Ага. - Какие планы после работы? - После работы на пенсию уйду... Заказали свитч 3Com Baseline 2920, ждем счет. Звонок из бухгалтерии: - Счет пришел на в-а-з-е-л-и-н, Ваш? Пауза. - Наш. Директор в курсе. - На 9700, зачем так много? Из разговора двух друзей: - Слушай, ты обручальное кольцо носишь не на том пальце! - Да... И женился я не на той бабе!.. - Что у Вас за бордель! ? Даже нечего выпить! - Молодой человек - в гастрономе напротив тоже некого вые**ть... Но никто не жалуется! Встречаются два попугая. - Ты кто? - Я голубой волнистый попугайчик. - Почему голубой? - Я голубей люблю. - А почему волнистый? - Когда люблю, то волнуюсь... Разговаривают две блондинки. - Ты кричишь во время секса? - Кричу конечно. Это гламурно! А ты? - Нет конечно. - Почему? - Не понимаю, как можно кричать, когда рот занят. . Муж - жене: - Дорогая, раскрой секрет, Как тебе удаётся быт такой спокойной после того, как я наору на тебя? - Я просто чищу унитаз. - А как же это тебя может успокаивать? - А я чищу его твоей зубной щёткой! Встретились коллеги. - Друг мой! Во-первых, я недавно встретил в Сочи твою жену. Во-вторых, я переспал с ней. А в третьих, как тебе нравиться "во-вторых"? - Во-первых, я с ней давно разведен. Во-вторых, она больна сифилисом. Ну, а в третьих, как тебе нравится "во-вторых"? - А вот я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. - Почему? - Знаешь, очень трудно дружить с тем, на кого у тебя эрекция. Ученик спрашивает у учителя музыки: - Я не могу понять задачу по математике, которую нам задали! Вот она: "120 музыкантов симфонического оркестра играют симфонию за 40 минут. За какое время ту же симфонию сыграют 40 музыкантов?" Учитель музыки, понимая, что темп музыки от смены состава коллектива никак не изменится, как и время звучания симфонии, отвечает: - Как зовут твою учительницу математики? - Марь Иванна... - Так вот! Скажи ей, что знаешь три варианта ответа. Первый: если в составе 40 музыкантов нет Марь Иванны, они играют симфонию 40 минут. Второй: если в составе оркестра есть Марь Иванна, то они играют часа 4 (при этом матерясь). Но вот и третий вариант: если при этом оркестром станет дирижировать Марь Иванна, то ТОГДА САМ ГОСПОДЬ БОГ НЕ РЕШИТ ЭТОЙ ЗАДАЧИ!!! Дед у своей старухи спрашивает: - Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, всё тебе - дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберёшь?! - Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоёт, всё как у людей будет! Решил дед проверить бабку. Через неделю, после разговора притворился, что помер. Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладёт в гроб и плача причитает: - И на кого-же ты меня покинул?! Куда-же ты собрался! Дед поднялся, вылезает из гроба: - На футбол... ссссуука!!! По лесу шел ежик с грибком на спине, генитальным герпесом и опрелостями в промежности. Урок биологии 9 класс, 1997 год. Учитель: — Вот так насекомые вступают в половой контакт. Ученики: — Оооооооооооо, половооооой! Урок биологии 9 класс, 2009 год. Учитель: — Таким образом насекомые вступают в половой контакт. Ученики: — Ооооооооооо, контааааааакт!! - Так тараканы замучали, сил нет! - А ты купи мелок, помогает! - Ну да??? - Да, вон смотри! Сидят в углу, рисуют... Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и разругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться! Отец смотрит Вовочкин дневник. - Так, арифметика - 2, русский - 2, география - 2. Ладно, понятно... А это что такое, "дрист" - 2?.. Вам чего теперь и в туалете оценки ставят? - Это по древней истории! 3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: - Ну ничего... Мы, б... . ть, подождём... - Дорогой, сделай мне пожалуйста бутербродик, только ма-а-а-а-аленький. - Сделаю какой получится... . сама обгрызешь до нужных размеров. Поздно вечером в доме Штирлица раздался телефонный звонок. Подняв трубку, он услышал томный голос радистки Кэт, - Штирлиц, вам наверное одному не спится? - Отчего же! Спиться я могу и один! ! - ответил Штирлиц и налил очередной стакан водки... Идут по улице парень с девушкой. Им навстречу идет представительного вида мужчина и здоровается с парнем. - Ты его знаешь? - Да так, работаем вместе. - И кем он у вас? - А, помощником у меня. Письма подписывает, которые я на почту отношу. - Вы должны принимать эти лекарства до конца жизни. - Но, доктор, здесь написано: "Принимать в течение двух месяцев"! - А я как сказал... ??? Самая изощренная пытка для женщин. Купить ей кучу модных классных шмоток, косметики... ... ... и запереть в комнате без зеркал. - Какое недомогание является самым неприятным для женщины? - Сексуальное - когда ее никто не домогается! У одного мужика появилось ощущение, что в голове торчит гвоздь. Ходил по всем врачам, бесполезно. Посоветовали сходить к бабке. Пришёл. Она посмотрела, подумала и говорит: - Отрежь себе член под корень и всё пройдет. Другого выхода нет. Мужик испугался, убежал. Но чем дальше, тем хуже, чувствует - с ума сходит. Подумал, да и отрезал член. Моментально всё как рукой сняло! Однажды задумал он себе костюм сшить. Пришёл в ателье, портной снял мерки и говорит: - Вы член как будете носить в штанах, направо или налево? " - А какая разница? - Если член носить не на ту сторону, на которую брюки пошиты - появляется ощущение, что у тебя гвоздь торчит в голове! В такси мужик расчитывается копейка в копейку, после чего протягивает таксисту два кусочка рафинада и говорит: - А это вам, молодой человек, на чай. Таксист подумал, достал из кармана два презерватива и сказал: - Ваша сдача. -??? ??? - Ну первый наденьте себе на голову, чтобы все видели, что вы , а второй вам на х%й, чтоб такие ы как вы больше не рождались. Путин министрам: - Почему сидите и ничего не делаете по борьбе с коррупцией?! - Владимир Владимирович! Все, что ни делается – все к лучшему! Идут по лесу двое охотников. Вдруг один спрашивает: - Ты видел? - Нет. - Да ты что? Только что куропатка над нами пролетела. Идут дальше. Тут первый опять спрашивает: - Ты видел? - Нет. - Да ты что, совсем слепой? Заяц только что пробежал! Через некоторое время первый снова спрашивает: - Ты видел? Второй, уже чувствуя себя неловко, решил ответить утвердительно: - Да, видел! - Так что ж ты тогда в него наступил? Факты про детей и родителей Каждую секунду на планете появляется два новых жителя. При этом, не факт, что каждый из них доживет хотя бы до 10-летнего возраста. Особенно опасно рождаться в Афганистане: там на умирает 257 младенцев из каждой тысячи родившихся. Из всех месяцев больше всего новорожденные «любят» январь, на который приходится десятая часть всех родившихся в течение года, и март, на который падает одиннадцатая часть годового числа рождений. Рождение двойни приходится, примерно, на каждые 85 родов. Тройни появляются на свет намного реже - один случай на 7000 родов, а четверо близнецов - через 700 000 родов. Рождение пятерых близнецов явление исключительно редкое. В Монако и Израиле число жителей, родившихся за границей, превосходит число жителей, родившихся в пределах страны. В Монако 60 процентов населения родилось за пределами страны (в основном, во Франции или Италии), а в Израиле 62 процента населения родилось за границей. Самый крупный ребенок родился в Канаде в 1897 году, его рост был 76 см, а вес - 10,7 килограмма. Рост матери Анни Батес 224 сантиметра. Самым маленьким ребенком, которому удалось сохранить жизнь, была девочка по имени Тэйлор, которая родилась на 22-й неделе беременности в США. Ее вес при рождении составлял 284 грамма, а рост - 24 см. Она родилась 24 октября 2006 года, и была выписана из больницы через три месяца с весом уже более 2 кг. Год от года дети в нашей стране становятся крепче и здоровее, рослее и сильнее. Так, четырнадцатилетние московские мальчики в 1925 году весили 38 килограммов, а в 1958 - 1965 гг. уже 46, т. е. на 23 % больше. Пьер Дефорнэль (Франция) был отцом трех сыновей, - все они родились в разных столетиях. Первый мальчик родился в XVII веке - в 1699 году, второй - в XVIII веке - в 1738 году, а третий - в XIX веке - в 1801 году. Нильс Паулсен из Упсалы (Швеция) умер в 1907 году в возрасте 160 лет, оставив двух сыновей: девятилетнего мальчика и старика в возрасте 103 года. Надпись на могильной плите в швабском местечке Беннигхейм свидетельствует о том, что под этим камнем покоится прах Барбары Шмотцерин - матери 38 сыновей и 15 дочерей. Ежегодно в США около 300 детей рождаются в автомобиле во время езды. Таким детям в метриках в графе «место рождения» вписывают не название местности, где ребенок родился, а регистрационный номер автомобиля, в котором он появился на свет. Дикий запад... В бар заходит шикарная женщина (возможно леди), подходит к самому грязному ковбою и говорит: - Сэр, там ваш конь ебёт мою кобылу! Ковбой: - Мэм, да он и слов-то таких не знает... - Дорогая, почему в щах рыба плавает? - Милый, это не щи - а уха! - А почему же тогда в ухе капуста?! - Ну, козёл... Тебе не угодишь! - А я вчера с девушкой познакомился. - Да ты что... ну и как это было? - Просыпаюсь, а она рядом голенькая лежит... ну, думаю, лучшего шанса для знакомства не сыскать... Женщина как автомобиль: сначала ты отвлекаешься то на педали, то на руль и про переключение скоростей нужно не забывать; а потом все получается само собой так, что даже по телефону успеваешь поговорить. Двое в гостях у третьего, курят на кухне. Один из гостей: - Сахар растворяется в водке только потому, что в ней есть вода, в спирте он не растворится. Хозяин подумав принес спирт, сахар, сел и мешает. Тот, кто начал разговор, другому гостю: - А ты говорил - Мишка жмот, ни за что не признается, что у него есть спирт!!! ... - Сударь, соблаговолите извиниться, иначе мой муж вызовет Вас на дуэль! - На французскую - на шпагах до первой крови, или на английскую - на пистолетах до смерти? - Дуэль будет русской: он придет с толпой и Вас просто от... издят. Учитель отнимает у ученика "Плейбой": - Хочу завтра видеть твоих родителей. - А чё завтра ждать? Вон - страница 42-43. спизжено с crazypages.ru Наконец-то выяснена причина отсутствия связи с марсианским спускаемым аппаратом. Через телескоп Хаббл удалось рассмотреть панель управления, на которой мигает надпись "Рrеss аnу kеу tо соntinuе"... - Абраша, ты как, устроился на работу? - Да, в ансамбль русской народной песни. - И шо, там таки есть русские? - Да есть один... . Ты же знаешь, они везде пролезут!!! Грабитель заскакивает в банк с пистолетом. - Всем лизать!!! ! Народ в ахуе, но начинают лизать друг друга. Грабитель в ярости: - Я с-сказал лёза, лизать б%%%ь!!!
|
| |
|
|
|
Vovich  | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:26 | Сообщение # 4 |
Студент
| Отец спрашивает у сына: - Ну как успехи в школе? - Отлично! Контракт с пятым классом продлен еще на год! Письмо из детского спортлагеря: "Дорогие родители, вчера у нас были соревнования по боксу. Зубную щетку, пасту и другие ненужные предметы высылаю домой". Российская глубинка прирастать будет ширинкой. Если убедит половинку и победит четвертинку. - Что должен сделать джентльмен при появлении дамы? - У джентльмена должен встать... Объявление: Для работы на новой гильотине требуется палач-оператор. Опыт работы приветствуется. Желательно со своей клиентской базой. Буш старший хочет, чтобы и его младший сын - Джеб Буш стал хозяином Белого дома. Что-то мне вспомнилась русская присказка: "Старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший полный был дурак". - Что-то сегодня холодновато. - Да, похолодало, но вы курите, вам теплее. - Вы тоже не замерзнете, на вас очки надеты. И третий раз пришел сигнал из глубокого космоса, но молчала Земля: все спутники передавали футбол. Чувства - как Louis Vuitton - или настоящие, или не надо Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову Секс - как Gucci - много не бывает Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность - как Cartier - украшает... - Жена вчера за хлебом ушла и все, пропала с концами! - Че за концы? Ты их в лицо опознаешь? Одна муха спрашивает у другой: - Простите, этот стул свободен? - Что у нас на ужин? - Фасолевый суп. - А на второе? - Активированный уголь. Не надо всю ночь пить ликер. А то на утро будут глаза слипаться. Почему блондинка натирает живот средством для мытья посуды? Потому что на нем написано: "Эффективно борется с жиром". В Японии есть только две проблемы: дураки и дураки роботы! Несмотря на стабилизацию экономики в стране, работники фабрики Госзнака продолжают получать зарплату продукцией собственного производства. Кремль - это самая неприступная крепость из самых преступных крепостей мира. Если бы каждый раз, когда говоришь "блядь", появлялась бы блядь, наступил бы коммунизм. Работа и зарплата. Мы тем больше работаем, чем меньше нам платят. Почему? Вот доказательство: Как известно, (1) Знание - Сила, а Время - Деньги. По известным формулам из школьного курса физики: (2) Работа = Сила х Путь, (3) Путь = Скорость / Время. Подставляя (1) и (3) в (2), получаем: (4) Работа = (Скорость х Знание) / Деньги. Поскольку в этой формуле деньги - в знаменателе, то чем их меньше, тем работы больше. А вы еще думаете, почему шеф вам мало платит! Юлия Тимошенко пообещала в случае победы на выборах еще до конца этого года вернуть вклады Сбербанка СССР, отменить срочную службу в армии и все налоги! А что готовы пообещать Вы, чтобы прийти к власти??? Два трейдера стоят возле туалета и один у другого спрашивает: - Ты на длинную позицию или на короткую? Больной в палате на профилактическом двухчасовом лечении. Врач установил ему капельницу и занялся необходимыми процедурами. Пациент оказался жуткой занудой, задает кучу вопросов, без перерыва, и требует на них ответов. Доктор мужественно продолжает свою работу, несмотря на распухающую голову. Но, услышав вопрос: "А наркоз дают только перед операцией? " восклицает: "О!" и что-то добавляет в капельницу. Система подушек в автомобиле отлично продумана - они появляются сразу же, как только водитель засыпает... Вчера в Тбилиси рухнула многоэтажка, кторую строили молдаване, нанятые украинской фирмой на эстонские деньги, которые заняла Польша у Англии. Здание строилось по проекту, разработанному в США. Грузинские эксперты пришли к выводу, что в трагическом инциденте виновата Россия. Мировая история в школьных цитатах: - Египтяне строили пирамиды в форме огромных треугольных кубов. - В действительности поэмы Гомера были написаны не Гомером, а другим человеком, которого звали так же. - Сократ был древнегреческим ученым, который ходил и давал людям советы. Они его убили. - На Олимпийских Играх греки бегали и метали дискеты. - Великая Хартия Вольностей гарантировала, что ни один свободный человек не может быть повешен дважды за одно и то же преступление. - Он умер ужасной смертью: его отлучили булавой. - Королева Елизавета была девственницей. Но как королева она пользовалась успехом. - Английский флот разгромил испанскую Армадиллу. - Шекспир писал комедии, трагедии и ошибки. А еще он писал литературу. - Мильтон написал "Потерянный Рай". Потом у него умерла жена, и он написал "Возвращенный Рай". - Когда Линкольн был президентом, он ходил в одном шелковом цилиндре. - Четырнадцатая поправка предоставила гражданство бывшим неграм. - Вольт называется в честь изобретателя электричества Вольтера. - После революции Франция оказалась в интересном положении. - Сайрус Маккормик ввел свой агрегат, который работал за сотню мужчин. - Королева Виктория сидела 63 года. xxx: Сегодня в военкомат с Саней ходили ххх: он опять болтать начал. в общем, с воекомом поспорил, пойдет ли он в армию xxx: через две недели еще раз идем xxx: служить иду я. он за виски... она: Ты бы мог мне отдать свою почку или фрагмент печени, если появится такая необходимость? он: Rонечно, милая. Разумеется я готов, в любое время. он: Не зря же у нас разные резусы. Кронд: Не выйдет :) Пробовал уже, на третьи сутки непрерывного бодрствования жестко клинило через каждую пару минут, мог уйти в глубокий затуп на ровном месте или вообще выпасть из этой реальности. Морнуть, как оказалось, было непростительной ошибкой - выморгнул часов через 16 ууу: я нормально. а ты как день провела? ххх: посмотрела новую комнату, сходила на свидание с одним придурком, букет роз мне подарил. нафига ходила? ну, зато свинья морская не голодная ххх: вон, последнюю розу доедает... Hulliganka: Начались святки! Погадаем? Из слов Любовь, Удача, Успех, Богатство, Ребенок - выбери слово и отошли мне. А это отправь всем. Если вернется Три одинаковых слова, то и произойдет в Новом году Swff: п*здец Hulliganka: да чё вы всё то жопа то п*здец? - Дорогой, я забыла хлеба купить. Сходишь? Возвращается через 15 минут с батоном и бутылкой водки. - Дорогая, ты не поверишь! У них снова не было сдачи. Что общего между проституткой и цирковым медведем? Если купают, значит скоро на работу. Муж жене: - Как тебе удается быть такой спокойной после того, как я наору на тебя? - Я просто чищу унитаз. - Как же это может успокаивать? - А я чищу твоей зубной щеткой. Письмо солдата. Солдат пишет письмо домой своей жене: - Мне надо немного денег на сигареты и т.д. Я думаю, 3000 рублей мне хватило бы на этот месяц. Жена пишет ему в ответ: - Здесь 300 рублей на сигареты. А "и т.д." ждет тебя дома бесплатно. xxx: Вывожу я детей на вечернюю прогулку, откуда родители своих детей забирают. два мальчика, пока шли по коридору к выходу, спорят. первый: мой папа твоего побьет! второй: Нет! Мой папа сильнее. Он твоего раз только стукнет, твой сразу упадет! идут и спорят. Выходим из здания - смотрю на въезде две машины столкнулись, а около них папы этих мальчиков дерутся... fragment, а ты думал что у меня проблемы с интернетом?! Нет! Мне мама купила безлимитку! А тебе чо ни купила? Ты чо ни поцан штоле? А ты не убунту юзаешь? ну точно ни поцан. Падём на разборки! Wormik, примите вещества и покиньте канал и семечки свои подбери! ххх: Леш, а ты не знаешь точно, в какие дни у вас экзамены? ууу: знаю ууу: а че? ххх: напиши, пожалуйста ууу: короче, первый девятого ххх: а потом? ууу: все УУУ: дальше мы идем в армию всей группой Front: A Я ОДИН ТУТ ТАКОЙ КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ ЧТО В БЕЗДНУ ПРОВАЛИЛОСЬ СЛИШКОМ МНОГО ДОЛБАЁБОВ? Chuvak: нас сюда спартанцы сбросили да что ты вообще понимаешь в реальной немыслемой и беспощадной борьбе за власть? вот у меня у товарища с женой в туалете бумага лежит сзади на полках туалетных. и так как жена ниже друга больше чем на голову, то бумага каждый раз перекладывается то на полку ниже то на полку выше, потому как ей неудобно тянутся вверх, а ему нагибаться вниз. и так каждый день, потому как если один раз поленишься и не переложишь - уже будет "ты зачем бумагу с её привычного места переложил?". вот это я понимаю планомерная стратегическая борьба за статус главы в семье на протяжении двух лет!
|
| |
|
|
|
Vovich  | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:34 | Сообщение # 5 |
Студент
| Отец спрашивает у сына: - Ну как успехи в школе? - Отлично! Контракт с пятым классом продлен еще на год! Письмо из детского спортлагеря: "Дорогие родители, вчера у нас были соревнования по боксу. Зубную щетку, пасту и другие ненужные предметы высылаю домой". Российская глубинка прирастать будет ширинкой. Если убедит половинку и победит четвертинку. - Что должен сделать джентльмен при появлении дамы? - У джентльмена должен встать... Объявление: Для работы на новой гильотине требуется палач-оператор. Опыт работы приветствуется. Желательно со своей клиентской базой. Буш старший хочет, чтобы и его младший сын - Джеб Буш стал хозяином Белого дома. Что-то мне вспомнилась русская присказка: "Старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший полный был дурак". - Что-то сегодня холодновато. - Да, похолодало, но вы курите, вам теплее. - Вы тоже не замерзнете, на вас очки надеты. И третий раз пришел сигнал из глубокого космоса, но молчала Земля: все спутники передавали футбол. Чувства - как Louis Vuitton - или настоящие, или не надо Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову Секс - как Gucci - много не бывает Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность - как Cartier - украшает... - Жена вчера за хлебом ушла и все, пропала с концами! - Че за концы? Ты их в лицо опознаешь? Одна муха спрашивает у другой: - Простите, этот стул свободен? - Что у нас на ужин? - Фасолевый суп. - А на второе? - Активированный уголь. Не надо всю ночь пить ликер. А то на утро будут глаза слипаться. Почему блондинка натирает живот средством для мытья посуды? Потому что на нем написано: "Эффективно борется с жиром". В Японии есть только две проблемы: дураки и дураки роботы! Несмотря на стабилизацию экономики в стране, работники фабрики Госзнака продолжают получать зарплату продукцией собственного производства. Кремль - это самая неприступная крепость из самых преступных крепостей мира. Если бы каждый раз, когда говоришь "блядь", появлялась бы блядь, наступил бы коммунизм. Работа и зарплата. Мы тем больше работаем, чем меньше нам платят. Почему? Вот доказательство: Как известно, (1) Знание - Сила, а Время - Деньги. По известным формулам из школьного курса физики: (2) Работа = Сила х Путь, (3) Путь = Скорость / Время. Подставляя (1) и (3) в (2), получаем: (4) Работа = (Скорость х Знание) / Деньги. Поскольку в этой формуле деньги - в знаменателе, то чем их меньше, тем работы больше. А вы еще думаете, почему шеф вам мало платит! Юлия Тимошенко пообещала в случае победы на выборах еще до конца этого года вернуть вклады Сбербанка СССР, отменить срочную службу в армии и все налоги! А что готовы пообещать Вы, чтобы прийти к власти??? Два трейдера стоят возле туалета и один у другого спрашивает: - Ты на длинную позицию или на короткую? Больной в палате на профилактическом двухчасовом лечении. Врач установил ему капельницу и занялся необходимыми процедурами. Пациент оказался жуткой занудой, задает кучу вопросов, без перерыва, и требует на них ответов. Доктор мужественно продолжает свою работу, несмотря на распухающую голову. Но, услышав вопрос: "А наркоз дают только перед операцией? " восклицает: "О!" и что-то добавляет в капельницу. Система подушек в автомобиле отлично продумана - они появляются сразу же, как только водитель засыпает... Вчера в Тбилиси рухнула многоэтажка, кторую строили молдаване, нанятые украинской фирмой на эстонские деньги, которые заняла Польша у Англии. Здание строилось по проекту, разработанному в США. Грузинские эксперты пришли к выводу, что в трагическом инциденте виновата Россия. Мировая история в школьных цитатах: - Египтяне строили пирамиды в форме огромных треугольных кубов. - В действительности поэмы Гомера были написаны не Гомером, а другим человеком, которого звали так же. - Сократ был древнегреческим ученым, который ходил и давал людям советы. Они его убили. - На Олимпийских Играх греки бегали и метали дискеты. - Великая Хартия Вольностей гарантировала, что ни один свободный человек не может быть повешен дважды за одно и то же преступление. - Он умер ужасной смертью: его отлучили булавой. - Королева Елизавета была девственницей. Но как королева она пользовалась успехом. - Английский флот разгромил испанскую Армадиллу. - Шекспир писал комедии, трагедии и ошибки. А еще он писал литературу. - Мильтон написал "Потерянный Рай". Потом у него умерла жена, и он написал "Возвращенный Рай". - Когда Линкольн был президентом, он ходил в одном шелковом цилиндре. - Четырнадцатая поправка предоставила гражданство бывшим неграм. - Вольт называется в честь изобретателя электричества Вольтера. - После революции Франция оказалась в интересном положении. - Сайрус Маккормик ввел свой агрегат, который работал за сотню мужчин. - Королева Виктория сидела 63 года. xxx: Сегодня в военкомат с Саней ходили ххх: он опять болтать начал. в общем, с воекомом поспорил, пойдет ли он в армию xxx: через две недели еще раз идем xxx: служить иду я. он за виски... она: Ты бы мог мне отдать свою почку или фрагмент печени, если появится такая необходимость? он: Rонечно, милая. Разумеется я готов, в любое время. он: Не зря же у нас разные резусы. Кронд: Не выйдет :) Пробовал уже, на третьи сутки непрерывного бодрствования жестко клинило через каждую пару минут, мог уйти в глубокий затуп на ровном месте или вообще выпасть из этой реальности. Морнуть, как оказалось, было непростительной ошибкой - выморгнул часов через 16 ууу: я нормально. а ты как день провела? ххх: посмотрела новую комнату, сходила на свидание с одним придурком, букет роз мне подарил. нафига ходила? ну, зато свинья морская не голодная ххх: вон, последнюю розу доедает... Hulliganka: Начались святки! Погадаем? Из слов Любовь, Удача, Успех, Богатство, Ребенок - выбери слово и отошли мне. А это отправь всем. Если вернется Три одинаковых слова, то и произойдет в Новом году Swff: п*здец Hulliganka: да чё вы всё то жопа то п*здец? - Дорогой, я забыла хлеба купить. Сходишь? Возвращается через 15 минут с батоном и бутылкой водки. - Дорогая, ты не поверишь! У них снова не было сдачи. Что общего между проституткой и цирковым медведем? Если купают, значит скоро на работу. Муж жене: - Как тебе удается быть такой спокойной после того, как я наору на тебя? - Я просто чищу унитаз. - Как же это может успокаивать? - А я чищу твоей зубной щеткой. Письмо солдата. Солдат пишет письмо домой своей жене: - Мне надо немного денег на сигареты и т.д. Я думаю, 3000 рублей мне хватило бы на этот месяц. Жена пишет ему в ответ: - Здесь 300 рублей на сигареты. А "и т.д." ждет тебя дома бесплатно. xxx: Вывожу я детей на вечернюю прогулку, откуда родители своих детей забирают. два мальчика, пока шли по коридору к выходу, спорят. первый: мой папа твоего побьет! второй: Нет! Мой папа сильнее. Он твоего раз только стукнет, твой сразу упадет! идут и спорят. Выходим из здания - смотрю на въезде две машины столкнулись, а около них папы этих мальчиков дерутся... fragment, а ты думал что у меня проблемы с интернетом?! Нет! Мне мама купила безлимитку! А тебе чо ни купила? Ты чо ни поцан штоле? А ты не убунту юзаешь? ну точно ни поцан. Падём на разборки! Wormik, примите вещества и покиньте канал и семечки свои подбери! ххх: Леш, а ты не знаешь точно, в какие дни у вас экзамены? ууу: знаю ууу: а че? ххх: напиши, пожалуйста ууу: короче, первый девятого ххх: а потом? ууу: все УУУ: дальше мы идем в армию всей группой Front: A Я ОДИН ТУТ ТАКОЙ КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ ЧТО В БЕЗДНУ ПРОВАЛИЛОСЬ СЛИШКОМ МНОГО ДОЛБАЁБОВ? Chuvak: нас сюда спартанцы сбросили да что ты вообще понимаешь в реальной немыслемой и беспощадной борьбе за власть? вот у меня у товарища с женой в туалете бумага лежит сзади на полках туалетных. и так как жена ниже друга больше чем на голову, то бумага каждый раз перекладывается то на полку ниже то на полку выше, потому как ей неудобно тянутся вверх, а ему нагибаться вниз. и так каждый день, потому как если один раз поленишься и не переложишь - уже будет "ты зачем бумагу с её привычного места переложил?". вот это я понимаю планомерная стратегическая борьба за статус главы в семье на протяжении двух лет!
|
| |
|
|
|
Simona  | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:12 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Раньше я играл в теннис , футбол , хоккей , занимался шахматами и картингом . Но всё закончилось , когда сын сломал компьютер. Малосемейка. Молодая семья: мама, папа, сын. Молодым захотелось перепихнуться. Посадили сына на подоконник и велели смотреть на улицу и говорить что видит. Сын: Петя играет в песочнице, Ансон с собакой играет, а у Маши родители ебуца. Родители: ??? Откуда ты знаешь? Сын: а она тоже на подоконнике сидит. Мама читает на ночь дочке сказку, про то как кот с собачкой пошли на рыбалку: - Вот взяли они с котом удилище... Дочка перебивает: - Мам, а что такое скотомудилище ?? Жил прапор. А в квартире под ним - полковник. И вот прапор приходит домой со службы поздно вечером, садится на диван, снимает один сапог - хрясь об пол: - За%бала эта служба! Снимает второй - и то же самое. Потом выпивает полбанки, и спать валится. И так каждый день. Пять лет подряд. Заколе*ало это дело полковника, пришел он к прапору и орет на него: - Если ты, сука, еще раз такое себе позволишь, Я тебя .... (много нецензурных угроз с военным колоритом)... Чтоб больше этого не было, понял? - Так точно! Крепился прапор неделю, другую... И вот как-то его достало совсем, пришел он, сел на диван, снял сапог - хрясь об пол... Да вдруг вспомнил про полковника, испугался... Снял потихонечку второй сапог, положил в угол и спать лег. Среди ночи врывается в квартиру разъяренный полковник: - Кидай, гнида, второй сапог! Уснуть не могу!!!! На улице мороз, а у тебя понос? Не тормози - памперсни! Вы знаете - оказывается, пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа... Многих женщин оральный секс устраивает, причем, на довольно приличную работу. Тот, кто у пчел называется трутнем, у нас называется сотовым оператором. Памятка гаишника: Если водитель пристегнут ремнем безопасности, едет со скоростью не выше 60 км/ч, загодя тормозит перед светофором, не стремится проскочить на желтый, терпеливо тащится за вонючим грузовиком, пропускает пешеходов на переходе, и вообще не нарушает ни одного пункта ПДД, значит скорее всего он просто пьян.
|
| |
|
|
|
Simona  | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:13 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| В деревне: -Привет, Зинка! -Привет, Машка! -Как поживаешь? -Да Ваську в больницу увезли и вырезали пиндецыд. -Это че такое? -Ну,...отросток внизу живота. -Ой,Зинка,как мне тебя жаль... Армянское радио спрашивают "Почему нет мяса в магазинах? " Ответ - " Почему нет мяса? Бараны в науку полезли, коровы замуж за генералов повыходили, быки спортом занялись, овцы на целину уехали, свиньи партийные должности позанимали, прочие скоты тоже в люди вылезли, а куры со смеху передохли." - Бл@, вчера телефон потерял! - Как? - Как как... Телефон теряют всегда по одной схеме: смотришь в карман, а там них@я! Фраза "Пойдем подышим свежим воздухом" обычно означает, что с собой нужно брать еще и сигареты. 8-е Мая. Пришел ветеран войны и рассказывает школьникам: - 41-й, послали меня в разведку. Зима была суровая, мороз. Ползу я через сугроб, и тут из-за сугроба навстречу выползает фашист: ручища - воо! шея - воо! морда - воот такая и вся в шелковице... Отличник с первой парты: - дедушка, это ж зима.. - мальчик, ты был на войне?....то какого х*я ты вы**ешься? Приводит мужик собутыльника домой ночевать. - Ну, с кем будешь спать - со мной, или с женой? - Да-а знаешь... Лучше с женой. - Ну ладно. Переночевали. Утром хозяин спрашивает: - Ну как спалось? - Да, нормально вроде, только жена у тебя что-то холодная.. - Да вот, третий день никак похоронить не могу.. программирование - это соревнование между Программистами, пытающимися писать все более "дуракозащитные" программы и Природой, создающей все более тупых пользователей. Пока что природа побеждает А правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут? - Ну это смотря над кем вы смеётесь... может и сократить... Вчера на своей "десятке" разогнался до 210 км/ч. Вопрос - как смыть говно? У меня велюр! Мой коллега по работе постоянно спит, как не открою глаза – он все спит :) Едут в купе три девушки. Одна говорит: - Я люблю трахаться со спортсменами. Быстро прибежал, быстро трахнул, быстро убежал. Вторая: - А я - с военными. На счет раз пришел, на счет два трахнул, на счет три ушел. Третья: - А я люблю трахаться с индейцами. Дети природы. Трахаются как звери. Тут поезд тормознул. Падает мужик с полки: - Разрешите представиться - мастер спорта, майор Чингачгук!
|
| |
|
|
|
Simona  | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:13 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| На уроке физкультуры: - Так, мальчики, кто из вас курит? Честно! Не врать! !! Так. .. значит, ты и ты. .. Ясно. .. Значит, так: мы с вами покурим, остальным - пять кругов по стадиону. В детском саду, в один прекрасный, день все дети начали резко ругаться матом, причем по черному. Директриса провела расследование и выяснила, что на кануне 2 солдата ремонтировали там проводку. Вызвали этих солдат и давай их пытать, че да как. Один и говорит, вроде ничего не произошло, в то время, как я держал стремянку, мой боевой товарищ стоя на ней паял провода, а ему говорю: Послушай, друг не ужели ты не видишь, что капли раскаленного олова падают твоему товарищу за шиворот. Приходит мужик к доктору и говорит: - Доктор у меня вчера такое случилось… Пришёл я вчера к другу на день рождения. Ну, налили мне, я встал и начал говорить тост. На следующий день друг мне и говорит, ты что вчера встал, помолчал и опять сел? Доктор: - Так… И долго мы будем молчать? -Я бы посоветовал вам не материться . -Маме советы давать будешь . -Я бы посоветовал вашей маме предохраняться , да уже поздно... -Есть в центральном парке один аттракцион , меня после него полдня тошнило . -Шашлычная , что ли ? История эта произошла в Харьковском институте радиоэлектроники. Начался экзамен по какому-то предмету. Студенты разобрали билеты и пытаются что-то вспомнить. Преподаватель строго смотрит на экзаменующихся и легонько стучит пальцами по столу. Вдруг один студент вскакивает, подбегает к преподавателю и сует ему зачетку, тот молча ставит туда 5, после чего студент исчезает за дверью. Немая сцена. Через некоторое время второй студент точно также подбегает к преподу и выбегает с четверкой. После этого подскакивает еще один студент, протягивает зачетку и, видимо, ждет, когда там появится тройка. Но чуда не происходит, студент слышит только - Уже готовы? ну садитесь и отвечайте. Как потом оказалось, препод пальцами азбукой Морзе набивал - кому нужна пятерка подходите поставлю - потом соответственно также пообещал четверку, ну а про тройку разговора не было Парень подходит к девушке и говорит: - Ты не переспала бы со мной за 100 долларов? - Нет. - Ну пойми, мне очень нужны эти деньги... Четыре дня болею гриппом . Четыре дня подряд приходят друзья посидеть , поддержать морально , но видит Бог - я не могу блоьше пить. Пригласили один раз ветерана войны на урок истории в 3-й класс. Ну и учительница просит его: "Раскажите самый запомнившийся вам бой." - Ну, значит, попали мы в окружение под Минском, х-як слева немцы, х-як справа немцы и спереди немцы. Учительница в ужасе: - Это же дети!!! - Какие на х-й дети?! Фашисты!!! Вы не смотрите на то, что я такой высокий, красивый и сильный, в душе я маленький, лысый и гадкий. Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS" Только в американских фильмах 20 летняя блондинка с 4 размером бюста может быть специалистом по атомной энергетике... Задачка, которую хороший программист решит в минуту, а хороший физик сойдёт с ума: Ася весит 4,2 метра. За сколько времени она скачается, если ширина канала - 5 кило в секунду? - Силь ву пле, мсье. - Я не мсье, я мадам. - Да мне по*уй, садись давай! Если каждый раз, проходя мимо сидящего в коридоре у входа в приемную охранника, говорить ему: «Сидите, сидите, не вставайте» и успокоительно взмахивать, то раз на шестой он уже при вашем приближении начнет привставать со стула… Прочитал книгу о вреде курения. Твёрдо решил бросить читать. Самая любимая песня в моем плей-листе называется "блин, задрался искать, пусть уже эта будет"... Самка бегемота достаточно грациозна и нежна в период спаривания. Но не стоит этого проверять! Поверьте мне на слово! /Н. Дроздов/ - Даша, ты меня не так поняла! - Это я тебя не поняла? Я прекрасно все поняла! Ты обращаешься со мной, как с собакой: принеси, подай, принеси, подай. - Дашенька, ты ошибаешься! - Что это я ошибаюсь? Вот сейчас как возьму палку! - Даша, фу! Только в русском языке три однокоренных слова могут иметь кардинально разные значения: - консерва, консерватор , консерватория .))) Не перестаю восхищаться нашими "менеджерам по продажам" в магазинах сложной бытовой техники и электроники. Мало того, что они ничего не знают о продаваемом товаре, так еще и ставят меня в тупик своими вопросами. Вчерашний случай: Стою у витрины салона сотовой связи "Цифро****". Подскакивает мальчик. Я уже жду от него обычного вопроса "Вас что-то интересует?", на который мне всегда хочется ответить "Нет, просто так пришел....", но в этот раз он порадовал меня еще больше. Передаю наш разговор: - Смотрите сотовые телефоны ? - Как Вы догадались ? - Гы....Секрет ! Вы для себя смотрите ? - Молодой человек ! У меня пока нет никаких вопросов. Я просто смотрю на уровень цен в вашем магазине..... - А-а-а.......ЗАТО У НАС ВЫБОР БОЛЬШОЙ !!! На автофоруме: 1. Я водитель автомобиля Ланос. Своим авто полностью доволен, так как на светофоре "сделал" Мазератти. 2. Я водитель Логана. Мой авто просто рвет с места. И я "сделал" на сфетофоре Мазератти. 3. Я водитель Мазератти. Я доволен своей навигационной системой, которая мне позволяет спать за рулём!
|
| |
|
|
|
Vovich  | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:05 | Сообщение # 9 |
Студент
| В зоопарке появилось объявление: «Не бросайте дельфинам бананы, во-первых они их не жрут, а во-вторых голодные обезьяны прыгают и тонут»! Валя валит....Катя катит...Маша машет...А Даша молодец!!!! Сяду 14-ого февраля с подругой,и выпью за тех,кто ещё верит в любовь.......) Говорящие фамилии - чушь. Толстой никогда не был толстым, Достоевский сроду никого не доставал, да и у Кончаловского не все всегда получалось... ЧП на детском утреннике - мальчик в костюме грибника пинал мальчика в костюме мухомора. Водка "Путинка"- лучший самоучитель по дзюдо! На конкурсе сочинений «Как я провел лето» победил мальчик из Воркуты. Сочинение состояло из 2 слов В снегу! Если дым стелется по земле - вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом - можете уже не возвращаться. 30 лет и 3 года лежал на печи Илья Муромец... Такого бодуна Русь еще не знала! Два состояния чистоты в России: 1) вся грязь замёрзла; 2) вся грязь подсохла. Полезные советы. Вкус щепотки соли можно улучшить, бросив ее в кружку с пивом. - Сколько Вам лет? - О, я уже старая! Я ещё жила во времена, когда "сучка" было оскорбление, а не комплимент. Идет урок в школе. Сидят маленькие дети, учительница спрашивает: - Ребята! Кто знает, как можно сразу взять 2 арбуза? Вовочка моментально поднимает руку, учительница: - Кто-нибудь еще? Встает Танечка и говорит: - Я бы взяла один арбуз в одну руку, а другой в другую! - Умничка, Танечка! - говорит учительница. - А кто знает, как перенести 3 арбуза? Вовочка опять тянет руку, но учительница его игнорирует. Встает Вася: - Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а третий бы насадил на мужское достоинство! - Фу, как отвратительно, Вася! Как ты можешь! Я понимаю, если бы такое сказал Вовочка... Тут Вовочка не выдерживает и говорит: - Марья Ивановна, я знаю, как перенести 5(!) арбузов!! - Да? и как? - Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а на мужское достоинство насадил бы Васю! - Вот пишут, что инфаркт стал болезнью века! - Странно, а я всегда думал, что это болезнь сердца, а болезнь века это ячмень... А тебя за аську никто не тянул Госнаркоконтролем было накрыто 200кг марихуаны....мало ли что,а вдруг дождь..... А после Ющенко, будет Янукович, и судя по всему больше не будет президентов. Алфавит заканчивается. Если звенит будильник - значит лучшая часть суток уже позади... Маленькую девочку оставили с бабушкой. С утра ребенок донимает бабулю: Баба, молись и кайся! Ну баба, ну молись и кайся! Бабушка в шоке (устами младенца глаголет истина), едет в церковь, ставит свечки, молится и бьет поклоны. Возвращается, а там все та же песня, молись и кайся да молись и кайся. Ребенок уже весь в слезах, бабушка в полуобмороке. Все выяснилось, когда вернулись родители. Девочка просила поставить ей мультик Малыш и Карлсон, просто она еще плохо говорила В Советском Союзе на границе с Китаем был конфликт. Китайцы выстроились вдоль всей границы, сняли штаны и нагнулись. Возникла сложная ситуация. В ЦК КПСС не знают что делать. По всем союзным республикам разослали телеграммы с просьбами дать совет, что делать. Через несколько часов пришла телеграмма из Азербайджана: - Главное не спугните!!! Выезжаем республикой. Построили в Азербайджане новую дорогу, собрали собрание, выступает министр: - Таварыщи!!! Сэгодня ми откриваэм эт новий дарога! Старий дарога савсэм палахой биль, ями, калдобини... Адьютант подсказывает: "Товарищ министр, не калдобины, а выбоены... " Министр продолжает: "Вот мнэ тут таварыщ патсказваит, адын даже виибан бил на эт проклятый дарога!!! Антон: Хочешь стих? - Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. Лера: как красиво... ты такой милый, ради меня еще никто стихов не сочинял... Антон: %) ну, я шокирован... знаешь, меня сегодня прет, я тебе сейчас столько стихов насочиняю ) xxx: ты вот говоришь, что джипиэс это круто.. У меня отец, когда ехали на юг включил эту шарманку.. Та проложила маршрут и говорит: "Внимание! Через 113 километров 800 метров поверните направо!" Отец: "Ну ни х@я себе... Как бы не проехать..." Искать будущего мужа на дискотеках так же сложно, как на больших и скачущих блох намордники одевать. По правилам хорошего тона у женщины не спрашивают сколько ей лет...а у мужчины как он от армии отмазался. Математики всего мира пользуются всего 10 цифрами - 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9. Но какое бесконечное многообразие чисел, дробей и сложнейших вычислений умеют они производить с таким малым арсеналом! Живописцы всего мира имеют в своем распоряжении всего семь цветов - красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. Но какое богатство палитры, какое разнообразие тонов и полутонов, бесконечное множество оттенков умеют они передать этими ингридиентами! Музыканты всего мира тоже располагают всего семью нотами - до, ре, ми, фа, соль, ля, си. Но какие мощные и богатые аккорды, глубочайшие эмоции, интимнейшие переживания могут они выразить столь малыми средствами! А вот русские люди пользуются всего четырьмя матерными словами - блядь, ебать, пизда и хуй. Но какие мощные аккорды, глубочайшие эмоции и интимнейшие переживания, какое многообразие сочетаний, богатство оттенков и полутонов... Сидит муж на кухне. Закурил, задумался..... Подходит жена: - О чём думаешь? - Да так, о своём, - отвечает муж. Жена: - Лучше бы ты о моей подумал!!!!! 14 февраля 1.день святого Валентина 2.новолуние 3.китайский новый год 4.конец масленицы 5.прощенное воскресенье 5 праздничков и только одна печень=) Малый (3 года 3 месяца) внимательно изучает табличку смайликов: Бедные они, бедные! Кто бедный, Дима? Смайлики! Почему? Ни волос, ни нОгов, ни платьев! Наступила сессия... Студенты потянулись к ксероксам... Жизнь, как ЖОПА, у каждого своя... Супруги, состоящие в браке 10 лет , ночью в постели привычно пробуют заняться сексом. Движения, приемчики, как всегда - привычные. Все как всегда. Эмоций - ноль целых ноль десятых - ни кайфа, ни радости. Так проходит некоторое время. Жена, так и не заведясь, измученно, со вздохом: - Ну что, тоже не можешь никого вспомнить? Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры... B России есть три степени холода: 1. - Холодно! 2. - Холодно, бля! 3. - Бляаааа, как холодно! Новый президент Голландии на инаугурации тупо спалился, убегая от своих телохранителей. Характерные особенности русского языка, блин... Прожив в России 10 лет американец так и не понял почему «пиздато» - это хорошо, а «хуево» -это плохо. Но более непонятным для него было почему «пиздец» - это хуже чем «хуево», а «охуительно» - это лучше чем «пиздато». Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот охуевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - Бля, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на хер Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов ебнуть парня. А тот в ответ: - Бля, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Бля, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного заёбываю! Пьяный мужчина в одних трусах, матерно оскорблявший всех прохожих подряд, не привлекал внимания уличных торговцев из-за явного отсутствия с собой денег. По той же причине он не привлекал внимания дежуривших рядом милиционеров. Ночью грабитель лезет в квартиру открыл окно, влез внутрь и только вот встал на пол, как откуда-то голос: - Иисус тебя видит!!! Грабитель озирается, не видит ничего и тихо идет к шкафу, но только касается ручки, раздается тот же голос: - Я тебе говорю, Иисус видит тебя! Грабитель обшаривает лучом фонарика вокруг себя, ничего не видит, и начинает открывать шкаф. Тот же голос: - Ты что, дурак, не понял?Я тебе говорю: Иисус тебя видит!!! Грабитель наконец-то замечает клетку с попугаем, светит фонариком на попугая и спрашивает: - Это ты все это говорил? - Да, я! - А тебя как зовут? - Меня? Иеремия! - Какой дурак назвал попугая Иеремией? - Тот же дурак, который назвал питбуля Иисусом! Хорошо спать я стал только после того, как поменял бессонницу на бесстыдницу... Реальное объявление..... Срать кривой жопой в унитаз запрещено!!!! администрация Районная аптека. Парнишка, явно не семи пядей во лбу, просит у аптекарши пачку презервативов. Та, выполняя заказ, делает шаг в сторону и роется в ящичке. В это время подает сигнал ее мобильник. Видимо, звонит клиент и спрашивает о наличии некоего препарата. «Вам для орального или ректального применения?» - спрашивает она неведомого покупателя. Парень, не видя, что аптекарша разговаривает по телефону, полагает, что вопрос обращен к нему. Он явно потрясен уровнем сервиса и выбора в какой-то задрипанной аптеке, но, с другой стороны, будучи не слишком образованным, не до конца понимает суть вопроса. Однако перед симпатичной и молодой девушкой-аптекаршей не хочет проявить себя профаном в сексуальной проблематике, поэтому вполголоса обращается к стоящему сзади мужичку средних лет: «А ректально - это куда?». - Тот уже въехал в ситуацию, но, давясь от смеха, отвечает строго на вопрос: «В задницу!» - «Безграмотная дура, это аналом называется, - бормочет парнишка себе под нос и, сунув голову в окошко, озабоченно спрашивает девушку: - А что, просто в п*зду у вас нет!?» Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя ебёт?" есть замечательная фраза: "а вам, сударь, какая печаль?" Целый ряд идиоматических выражений, типа: "ёб твою мать" или "ну ни хуя себе" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом. Прочитав на одном из форумов фразу: "Вычет в изолированной особой точке для голоморфной в окрестности этой точки функции - это коэффициент с первым отрицательным номером в Лорановском разложении этой функции в данной окрестности", я понял, что мне в своё время не всё рассказали о высшей математике. У нас в стране есть четыре степени холода: 1. - Холодно! 2. - Холодно, бля! 3. - Бляаааа, как холодно! 4. Бляяяяяяяяяяяя тетка с мужем приходят в зоопарк,вдруг из клетки вырывается огромный павиан,загибает тетку раком и начинает ее зверски дрючить.тетка,понятное дело,начинает блажить мужу: -ВАААСЯ!!!!!Помогииии!!!! (Вася,отбежав на безопасную дистанцию)-Вооо.вот ему ты и расскажи,как ты на работе устала,как у тебя голова болит... Два лорда прогуливаются по улицам Лондона. Вдруг видят на дороге дохлую лошадь. Один говорит другому: - А давайте ее возьмем с собой. - Зачем? - Сейчас мы придем ко мне и я положу ее в ванну. Затем мы сядем, закурим по сигаре и я подзову своего дворецкого. Я скажу ему "- Сэм, наполни мне ванну". Он вернется и скажет "- Но там же дохлая лошадь!!!", а я отвечу "-Я знаю, Сэм"... (тонкий английский юмор) Приходят, делают все, как собирались. Садятся за столик у камина, закуривают по сигаре. Один подзывает дворецкого: - Сэм, наполни мне ванну... Дворецкий удаляется. Через 20 минут возвращается. - Ванна наполнена, сэр. - Как???!!! Там же дохлая лошадь!!! - Я знаю, сэр...
|
| |
|
|
|
Vovich  | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:06 | Сообщение # 10 |
Студент
| Сегодня увидел следующее. Кондуктор была в маске, ну в этой в марлевой. Трамвай подъехал к остановке. Кондуктор сняла маску. Достала помаду из сумочки... Накрасила губы... и... одела маску обратно. Я никогда не пойму женщин. Обмывают который день родившуюся тройню и друг счастливого папаши (оба собачники) грит: - Покажи хоть деток-то! Пошли в комнату, долго любовались детками и друг говорит: - А от этого, шта пошустрей, я б оставил... - Как ужасна эта привычка женщин располагать свои ноги на плечах у мужчин! - Да что же в этом плохого? - Так они же вечно пытаются сделать это не с той стороны! - У меня такая задница! - Да, мне тоже нравится! - Ой, не в том смысле, проблемы у меня.
|
| |
|
|
|
Vovich  | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:17 | Сообщение # 11 |
Студент
| 1.Анегдот Ass: у тебя есть графические редакторы? ежевика: пеинт Ass: а кроме? ежевика: так же есть карандаши, краски и куски ватмана Ass: мне надо эффект красных глаз устранить ежевика: поспи 2.Анекдот xxx: сейчас все играют в "счастливого фермера", а я вот в детстве в реальную дачу играл... yyy: угу. да все наверное играли ) yyy: и бабушка клан-лидером была xxx: Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна yyy: Аха, ну да. Я даже знаю кто отец. xxx: Кто? yyy: Хлебобулочный комбинат 3.Анекдот Два приятеля. Один: -Пойдем по бабам? -А сам чего, слабо? -Ну, ты профессионал, а я так, любитель. - Хорошо, есть у меня две девицы на примете, сейчас к ним и поедем. - А они как , ничего? - Ну, одна красивая, а другая - так, на любителя... 4.Анекдот наркоша сидит на крыше многоэтажки, тянет косячок, вдруг падает, лежит, вокруг него толпа, тут мент пробирается к нему, нарк открывает глаза, мент ему и говорит: - что случилось?! на что нарк отвечает: - б*я куй его знает - сам тока подошел 5.Анекдот Учительница дала ученикам задание придумать четверостишие. Вовочка: - Можно я, Марь Иванна? - Пожалуйста, Вовочка. Вовочка декламирует вот такое четверостишие: - Маша отправилась на дискотеку И угодила с моста прямо в реку, Так как смотрела она на звезду, И намочила себе коленки. Учительница: - Вовочка, а почему в конце твоего четверостишия нет никакой рифмы? - Так ведь мелко было. 6.Анекдот Старый английский лорд приходит к врачу. - Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете? - Сколько Вам лет, сэр? - 75. - А, Вашей жене? - Ей 25. - Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит полгода старый лорд появляется у доктора. - Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беременна! - Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор. - Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!! 7.Анекдот Один сотрудник повесил у себя рядом с рабочим местом новогоднюю открытку и написал: "Дед Мороз, Дед Мороз, - подари мне нвый мозг." Подошел начальник и дописал: "Йоллоупуки, Йоллоупуки, - переставь мне с ж%%ы руки". 8.Анекдот Едут в пустом трамвае парень и деушка. Парень уткнулся в книгу и читает, а девушка ему глазки строит, томно вздыхает и т. д. Через 30 мин. девушка не вадерживает, и говорит: "Молодой человек, почему вы на меня не обращаете внимания????!!!" Парень, кладет книгу и говорит: "Мне еще папа говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем потом 3 часа уламывать..." 9.Анекдот Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку положил свою пятерню на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить. Девчонка молодая провизор спрашивает: - вам что, крем для рук? - нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут. Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается заползает еле живой тот же самый мужик доползает до прилавка из последних сил закидывает свою пятерню на прилавок. Молодая провизор вспоминая его прошлый визит спрашивает: - что еще пять таблеточек виагры? - нет крем для рук, девки не пришли. 10.Анекдот Один студент говорит другому: - Пойдём, прогуляем лекцию... - Да нет, не могу - выспаться надо! 11.Анекдот Маленький мальчик спрашивает маму: - Мама, а у нас в школе большие ребята говорили слова, которые я не понял. - Что за слова? - Киска и . - Ну... - Покраснела мама. - Киска - это как наш кот Васька, только женского рода. А - то же самое, только собачка. - А, понятно. Через некоторое время мальчик встречает отца, и повторяет вопрос. - Сынок, никогда не спрашивай у женщин такие вещи. Пойдем, я тебе все на картинке покажу. Отец достает Рlауbоу, открывает разворот и рисует фломастером круг. - Смотри. Все, что в круге - это киска. - Понятно. А ? - Это все, что за кругом. 12.Анекдот Корпоративная пьянка в офисе, по случаю Нового года во время кризиса. Самый экономный вариант на 10 человек: 57 руб!!! с человека. 7 руб. - лапша Роллтон. 50 руб. - покупаем 5 литровую канистру спирта за 500 руб. Спирт заливаем в офисный кулер (диспенсер) на 10 литров, бодяжа с водой... И праздник готов 12.Анекдот Говорят, что в Новый Год Всё всегда сбывается Даже то, что за весь год Сбыть не получается! 13.Анекдот Муж лёжа на диване перед телевизором обращается к жене: - Дорогая, налей мне чая. - Я уже налила - стоит на столе на кухне. - А будерброды там тоже есть? - Нет, там - пончики... - Охренела! Сама жри с чаем свои тампончики!!! 14.Анекдот Муж говорит жене - Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной. - Дорогой, а представь и ты ситуацию - ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной. - А ты ситуацию с бл*дством не путай! 15.Анекдот Директор входит в класс. На партах вино, закусь... - Какой урок? - Физика, изучаем правило Буравчика. 16.Анекдот В гости приехала тёща. В скором времени, не меняя места жительства, оказался у неё в гостях. 17.Анекдот -Что с тобой случилось? -Террористы... Они захватили мой желудок и требуют пива... 18.Анекдот -Сок "Депрессивный" -Почему? -Потому что ягоды в нем подавленные... 19.Анекдот Переписка в aське: Она: Приходи ко мне сегодня вечером Windows переустановишь. Он: У меня установочных дисков нет. Она: Ну так зайди в аптеку и купи, аптека ещё открыта. Он: Дура, будешь пи#деть, я к тебе с чемоданами приду Windows переустанавливать, у меня за спиной жена стоит и всё видит 20.Анекдот Женские груди, точно рыба в воде, пока не возьмешь в руки, - кажутся большими... 21.Анекдот В военкомате на медкомиссии: - Фамилия!!! - Петров!!! - Подошел! Спусти трусы! Повернись! Нагнись! Раздвинь ягодицы! Годен! - А Вы в лицо не могли мне это сказать? 22.Анекдот - Хочу девушку-культуристку. - Почему? - С ней ночью ходить не страшно. - А днем? - Ой, не подумал!.. 23.Анекдот -Ты чего такая злая? - Из-за предков... - А что они такое сделали? - Меня... 24.Анекдот - Ты когда себе машину купишь? - Вот когда сам заработаю - тогда и куплю! - Ну тогда не бери гравитационный движок, бери на ускоряющихся потоках нейтронов, в то время самое то будет! 25.Анекдот Пришли к родителям девушки сваты. Хозяева расхваливают товар: - У нас такая дочка - и готовит, и стирает, и рожает! - А у нас сын, и ест, и пачкает, и трахает! 26.Анекдот Одна подруга - другой: - Я замуж выхожу. - Решилась наконец? - На конец я давно решилась. Просто долго выбирала на какой. 27.Анекдот Нехитрый скарб обняв в охапку Качаясь, безо всяких тайн Однажды шла по лесу Шапка Под нос мурлыкая "Рамштайн" Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк) брела себе своей дорогой А тут навстречу Серый волк - Ты ж Шапка можешь потеряться!! иль я вот пьяный, подвалю: - А что МНЕ, собственно, бояться??? Дорогу знаю. Секс люблю. 28.Анекдот - Слушай, у меня в глазу ресница! - Давай выдавлю... 29.Анекдот В магазине. Стою я в очереди в магазине передо мной какой то мужик у прилавка. Вдруг продавец кричит кассиру: - Таня отбей мужчине печень и перебей яйца в кисель. 30.Анекдот Советы туристам: - Если вы заблудились в тайге, начните медленно выливать водку. С криками: "Что ж ты, гад, делаешь?" - вас обязательно кто-нибудь найдет и даст по морде. 31.Анекдот Учительница в школе предлагает детям придумать предложение, в котором слово "прекрасно" или "прекрасный" употребляется дважды. Маша: "Вчера папа купил маме прекрасное платье, в котором мама прекрасно выглядела". Петя: "Моя бабушка готовит прекрасное печенье, которое я прекрасно кушаю". Вовочка: "Вчера за ужином моя сестра обьявила, что беременна, а отец сказал - прекрасно, бл@дь, прекрасно!" 32.Анекдот Стройка. Прибегает к бригадиру испуганный новичок: - Я, кажется, проводку забыл... На что прораб важно отвечает: - Запомни, парень, одно: мы тут про водку никогда не забываем!
|
| |
|
|
|
Vovich  | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:06 | Сообщение # 12 |
Студент
| 1. Анекдот Если вас мучает бессоница - выпейте стакан коньяка. Если вы по-прежднему не можете заснуть - выпейте второй стакан коньяка. Если и это не помогло - выпейте третий - и тогда вам будет абсолютно пох спите вы или нет. 2. Анекдот Жена мужу: — Мне надо срочно вставить два золотых зуба. — Угу. Один сверху, второй снизу и запаять! 3. Анекдот Идет грузин по улице, видит двух девушек и спрашивает: - Девушки трахаться будем? - Мы? Нет. - отвечают девушки Грузин: - Ну мынет, так мынет. 4. Анекдот - К вам моя собака не забегала? - Да вроде... нет. - Загляните в холодильник. - Б%я!!! Пусто. - Ну, значит забегала. 5. Анекдот Приезжает муж из командировки. Сразу бежит к шкафу, открывает его. Никого! Наглый голос с кровати: - Да тут я. 6. Анекдот - Доктор, мне постоянно кажется, что меня кто-то преследует! - М-да? Похоже на паранойю. И давно? - Как из тюрьмы сбежал-с тех пор. 7. Анекдот Медвежатник в суде. Судья (женщина): - Обвиняемый, объясните суду, почему вы, взломав сейф, взяли из него только деньги, а не украшения? - Ну, до чего-же вы, женщины, все одинаковые, вот и моя жена меня об этом перво-наперво спросила... 8. Анекдот Призывник проходит медкомиссию. Ему говорят: - Разденьтесь и нагнитесь! Подходит врач, раздвигает ягодицы и спрашивает: - Вы курите? - А что, пахнет? 9. Анекдот Построили в Азербайджане новую дорогу, собрали собрание, выступает министр: - Таварыщи!!! Сэгодня ми откриваэм эт новий дарога! Старий дарога савсэм палахой биль, ями, калдобини... Адьютант подсказывает: "Товарищ министр, не калдобины, а выбоены... " Министр продолжает: "Вот мнэ тут таварыщ патсказваит, адын даже виибан бил на эт проклятый дарога!!! " 10. Анекдот - Ты, говорят, недавно женился. Наверное, теперь ты знаешь, что такое настоящее счастье? - Да. Теперь знаю. Но уже поздно...
|
| |
|
|
|
Vovich  | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:19 | Сообщение # 13 |
Студент
| - Почему блондинок хоронят в треугольных гробах? - Потому,что когда блондинка ложится, у нее автоматически раздвигаются ноги. - Как блондинка делает варенье? - Выдавливает с пончиков! - Почему блондинкам не дают обеденного пеpеpыва? - Слишком долго учить их заново. - Какая блондинка имеет 2 мозговые клетки? - Беременная! Интересно, зачем блондинки красят корни волос в черный цвет? - Если блондинка и брюнетка выпадут из окна 9-го этажа, кто быстрее долетит до земли? - Брюнетка! - Почему? - Блондинка должна сначала узнать дорогу... - Что такое блондинка под душем? - Чистая глупость. - Что делать если блондинка кинула в тебя гранату? - Выдернуть чеку и кинуть ее обратно. - Как сделать, чтобы у блондинки загорелись глаза? - Посветить в ухо фонариком! Блондинка звонит своей подруге: - Приходи ко мне домой скорее! Я такое открытие сделала - с ума сойти! - Так ты скажи в чем дело? - Это надо видеть! - Ну ладно приду. Приходит к ней домой. Блондинка везде свет выключила. - Знаешь куда весь свет подевался? - Нет. Блондинка открывая холодильник... - Вот он!!! - Как проще утопить блондинку? - Положить зеркало на дно бассейна. - Почему блондинки не пьют pаствоpимый кофе в пакетиках? - Hе могут понять, как в такой пакетик влезает две чашки воды. - Как узнать работала ли блондинка на компьютере? - Если монитор покрашен корректором, есть помада на джойстике и оставлен сыр у мыши. - Как называется блондинка между двух бpюнеток? - Умственный блок. - Что думает блондинка, когда узнает, что беременна? - Ой, хоть бы не от меня! - Каково высшее достижение психики блондинки? - Пpисутствие в теле. - Что означают следы на мониторе компьютера? - Блондинка пыталась войти в Интернет. - Как можно узнать, pаботает ли в оффисе блондинка? - По кpовати в кладовке и улыбкам от уха до уха на лицах боссов. В один прекрасный день муж возвратился домой с работы и увидел, что его молодая жена-блондинка вся в слезах сидит на кухне. - Милая, что случилось?! - бросился он к ней. Она отвечает ему, хлюпая носом: - Я... Я... принесла кубики льда из подвала... Сполоснула их горячей водой... и теперь... не могу их найтии-и-и!!! Две блондинки в душе: - Передай мне, пожалуйста, шампунь. - Но у тебя целая бутылка в руке. - Это для сухих волос, а я их уже смочила. - Почему блондинки кидают крошки хлеба в унитаз? - Чтобы накормить туалетного утенка. - Чем можно занять блондинку на несколько часов? - Hаписать на листке бумаги с обеих стоpон "Пеpевеpни". - Как называется, когда блондинка красится под брюнетку? - Искусственный интеллект. Cтоят на горе брюнетка, шатенка и блондинка. Гора говорит им: Скажите мне о чем вы сейчас думаете, но если соврете, то недра земли разойдутся под вами и вы упадете в пропасть. Брюнетка: - Я думаю, что я самая красивая!... И провалилась под землю. Шатенка: - Я думаю, что я самая умная!... И провалилась под землю. Блондинка: - Я думаю... И провалилась под землю... - Как быстрее всего снять блондинку? - Привет. Блондинка приходит в магазин и видит незнакомый предмет. - Что это? - Это термос. - А зачем он нужен? - В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным... Блондинка купила термос, назавтра приходит на работу и с гордостью показывает свое приобретение сослуживцам: - Это мой новый термос. В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным... - А что у тебя в нем? - Две чашки горячего кофе и мороженое. Нашли три блондинки бутылку с джином. Вылетел джин. Говорит: - Исполню одно желание для каждой. Первая говорит: - Хочу быть умнее. Ра-а-аз - и стала шатенкой. Вторая: - Хочу быть еще умнее. Ра-а-а-з - и стала брюнеткой. А третья говорит: - Хочу быть умнее их обеих. Раз - и стала мужчиной.
|
| |
|
|
|
Vovich  | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:44 | Сообщение # 14 |
Студент
| - Скажи, дорогая, почему ты делаешь фрикадельки разного размера? - Но, дорогой, ты же сам просил хоть как-то разнообразить наше питание! Один Новый Русский по телефону консультирует другого по поводу настройки компа. Тот спрашивает: - Слушай, мне тут предлагают перезагрузиться. Соглашаться? - Не сразу. Ты же авторитет! - Слышь, братан, а чё такое парапсихология? - Ну, эта... Прикинь, заходишь к психологу в кабинет, а их там, опаньки, - двое... Ферма. Все коровы в намордниках. Проверяющий спрашивает главного: - Неужели кусаются? - Нет, жрут много. - Вам следует постоянно думать о чем-нибудь приятном, - говорит врач, - иначе вы никогда не избавитесь от своей депрессии. у, припомните, не произошло ли что - нибудь радостное? - Как же, доктор, конечно, произошло! Сосед на своем новом "Жигуленке" врезался в столб! - Что-то мышка у вас какая-то... - Какая? - Да я её курсором весь экран поцарапал! - Женился? - Женился. - Ну и как жена? - Ребята хвалили. - Какая разница между хозяином и его слугой? - Они оба курят одни и те же сигары, оба любят сок манго, но оплачивает счета только один из них. Холмс, сидя с трубкой в кресле и читая газету: - Ватсон, вы можете себе представить, что для изготовления кисточек ежегодно требуется две тысячи верблюдов. - Это просто поразительно, Холмс, чему только не научат животных в наши дни. Через несколько месяцев после свадьбы жена говорит мужу: - Дорогой мой, у меня для тебя сюрприз: скоро нас будет трое! - Как, уже? - Представь себе: мама приезжает к нам на следующей неделе! - У моей новой девчонки такая гладкая кожа! Такая блестящая, такая черная! - Она что - негритянка? - Да нет, я про ее куртку. Блондинка подруге: - Ты любишь полных мужчин? - Полных чего?.. И говорит Создатель женщине: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... А она: - Офигеть! Дайте две! Суд: - Господин судья, почему вы оправдали обвиняемого? Ведь он продал мне фальшивые акции? Судья: - Глядя на них, даже ребенку понятно, что они фальшивые. - А я вот не сообразил! - Знаете, если из двоих один дурак, это не значит, что второй должен сидеть в тюрьме. - Почему я не вижу системные файлы? - А папка у тебя какими обладает свойствами? - Ну... Пьет, ругается, поздно домой возвращается... - Прикинь, вчера подруга у меня трусы забыла. Случайно, наверное. - Нет! Это они так территорию помечают. Звонок по телефону: - Алло... - И тебе алло, добрый человек! - А у нас вчера была раздача слонов! - Здорово! У всех кризис, а у вас раздача слонов! - Так поэтому и раздача, я же в зоопарке работаю... - Не зря я столько за девчонками бегал - нашёл себе такое чудо! - Она бегает медленнее всех?!
|
| |
|
|